shadow of slayershome  

突发奇想,对买同人志有兴趣的同志们进来~~~

首先我要说的是……
我终于获准买扫描仪啦!
敬请期待正传外传的插图!

好,言归正传,话说我看到心仪的画家,就会到人家的主页去看看,结果在我最萌的12国景阳同人女之一的主页里,看到她把完售了的同人全部做成了电子版,就想这样的话倒是方便了,我只要找个地方上传就可以了,省了国际邮费和途中丢失的风险了。(参照楼下的详情介绍。)

总之想买同人志的同志们可以考虑这样的收货方式——我把书扫出来传给你(书厚量多的比如某鬼的不行,嘿嘿嘿)。
付款方式如下:
(1)你要的书正好我也有兴趣(12国的景麒,pot的观月,rk的斋藤,sd的藤真,slayers的全部等等。)
你支付书价的一半。(我承担另一半以及交通费汇款手续费邮费等杂费。)
两位合买就各付三分之一。
三位合买就各付四分之一,以此类推。
顺序为:买书——你汇款——我确认钱到帐后就扫描、上传。

(2)你要的书我没兴趣。
你必须支付全部费用。
顺序为:你汇款——我确认钱到帐后买书,扫描,上传。

这样的话就省了可怕的国际邮寄:海运,耗时1-3个月,遗失没有赔偿,同人志可能会被海关扣留,价格基本上不会小于人民币70元……
我对自己有电子版的书的原书是没兴趣的,无论(1)还是(2)的情况,我都愿意寄给一定要原书的人,你只要另加包装费和邮费以及承担邮寄的风险就行了……

PS:请不要把买到的电子版传到公共论坛……你可以贴几张图或一两个故事炫耀一下,但不要贴整本书,这是对你喜爱的画家的支持和保护……
这里来详细介绍这位销售电子版的画家,是景阳的骨灰级粉丝寻野昴。
以下是她的主页销售同人志的页面:
http://www.a-crows.com/catle/
有电子版的是再录集1、2和4。请仔细看她对书的介绍。
我正打算写信咨询她是否愿意出3(目前还有实体书)的电子版……

她的原稿电子版当然和我扫描的效果有天壤之别,理论上足以支持印刷,强烈推荐。有意者报名,付款方式见顶楼的方式(1)。

以下是雅虎拍卖上的她的书,请参考价格和画风。
http://search4.auctions.yahoo.co ... p;auccat=2084005146

偶偶偶,偶第一个报名!!
偶看了这个作者的画风,很不错~故事也很不错~
景阳FANS可以考虑哦~~
举手!我坚定不移的不要电子版……拿在手上的感觉和看电脑的感觉是不一样的~~~
(X:TF!本来就你的数量也不可能扫描!)
顺带说……老大……那套观的……真的失手了?早知道当初就给我拍么~~~:叹息:
是啊,是失手了……她那43本书都失手了……
俺昨天痛定思痛的想了想,偶实在不能买很多实体书,不好收藏,而且被家里人看到,肯定要说我~
所以实体书除非是偶很想要很想要,想要到不惜花千金也愿意去买的程度的书或者是喜欢的同人作者的合集(贵啊~话说这部分X要负一部份的责任,因为是被你勾引的.)
X这办法不错,就是不知道扫描出来效果如何~
X,虽说扫描出来的效果肯定不能和电子版比,但是如果你技术好一点,是可以达到相当的程度的~多练练吧~~~呵呵呵^^

另:太阳以西的合集,俺要你手上的单行本中没有的~既然要买就不要买重复了,这样你可以拿来扫描收藏,偶也可以拿到实体书.你手上的单行本,以后扫几本给偶看就行了~互相合作~厚厚~~
小呆,合集太厚,不能扫……
S啊~~~其实你应该给家里人洗洗脑子~~~让他们不反对你不就可以了么~~~~何必这么凄凉的说~
偶已经对他们洗脑了十年~现在还是这样~~
偶早放弃了~~~~~~~~
X,你可试试,就算不能扫,你也可以看啊~
上QQ……
来看看我扫描的成果:蔥寶恭喜樣: