shadow of slayershome  

《声优版块复活记》之魔王版

:Good Job: # V" f9 X; ?! m& w
首先,偶要感谢一直以来支持并鼓励着我的,以及一起陪我灌水的朋友们。
: Y+ Q' u! D1 Y% h# \$ C# R偶先来阐述一下偶申请声优版块斑竹的理由:
( `# r# ]5 f. F$ {* i因为最近几天内,许多同人都因为高考结束而回到了论坛,至少SOS已经恢复了原本HOME的30%的元气了,我说的并不夸张吧。
) K4 ?1 Z2 ?' I$ ^% E4 K- {6 W7 H因为人多,所以发贴量也一定会提高,而没有斑竹的版块的管理重担当然是扔给管理员麦子姐姐了,其实麦子姐姐应该能做点其他更重要的事情,比如搞些活动,比如电子期刊之类的,总不能总因为一些小事而受到拖累吧?如果麦子姐姐多搞点有意思的活动的话,相信人气多少也会得到提升点。( x1 H0 r' {5 A" S6 D) C/ b
所以我决定,偶作为坛子里唯一一个SS级的会员,应该为偶深爱着的SOS(home)做点什么吧~
% P& N" C" Q2 b- S7 k- m  x5 t9 i我的专业不仅仅是计算机,而且还有管理,所谓管理又是种艺术,所以,请让偶用偶的艺术头脑来管理一个版块吧。1 K1 M; }/ v% x  q/ g2 ~/ L4 `
之前和现在,偶对一些斑竹或者管理员的管理能力以及其对待会员的态度有些质疑与不满,当然,我是对事不对人,因为我认为其这样做会极大的伤害新人的信心和满意程度以伤害到这里的人气。
) f$ R; Z! n$ B0 M之所以我总是说人气问题,因为我相信作为雪雪老师和管理员同志们,都希望这里的人气很高,因为只有论坛有人,论坛的投资方才会有信心继续投资下去,如果这个论坛变成了个别人的论坛,或者更可怕的是,这里人烟稀少了,我相信在这里的大家都会对这里心灰意冷的,新人怎么可能愿意来一个没有人,没有人和他们有共同语言的地方?
8 n3 J# S# K2 y另一方面的理由,是因为我很喜欢声优界的大人们……偶是超级林原阿姨的FANS。/ q- r* u* d) F! h/ a4 Q1 o
我的理由阐述到这里,下面说说我的计划。! t; a; o& K- B& e) G4 u
' v. v' h" @: R, M7 ^. r
首先,“发贴灌水,人人有责;发贴回帖,从我做起。”1 h# a6 d2 c) V( x& [3 [) x3 n
这里的人气有所恢复,所以我认为,一些骨灰级的,或者是比较喜欢声优的同人,应该多发发声优版块的帖子,基于新人和一些职业潜水员们都是以观望态度来当观众的,所以应该倡导一个口号,“发贴灌水,人人有责,发贴回帖,从我做起。”当然,我所谓的灌水不是指可以胡乱的灌水,所谓的水可以是汽水,是奶茶,但绝对不可以是纯净水。
  Y0 W" ~0 t9 L* x3 L& ^4 @% o我的意思就是说,我要多发发帖子以及多多回复新人的帖子以增加其发贴的自信以及兴趣,这样,帖子和水就能像一只无形的手来抓住新人的心。这样的目的是为了稳定良好的人气。% h, ]0 U; Q2 W3 e: M

) g1 m" \8 h  o+ T$ B5 B2 \0 L0 c其次,怀柔政策。3 Y, o# g7 F) y1 h
我们对待每个人,都应该以诚相待,尤其是斑竹和管理员,更应该做好这点。因为斑竹和管理员就是水民们的精神支柱。所以管理员犯错,会影响水民们的心情,会导致人气和人员的消失。: }( B' D; `( V4 D8 Z- l7 V  d
所以管理员不能用有色眼睛来面对众水民,不能因为某人曾经对斑竹或者管理员有过什么不好的印象或言语就对其的意见和请求不理不睬甚至无理攻击或更有甚者采取封闭其ID措施。因为身为管理人员是为了做好自己的责任,帮助水民解答疑惑,从另一中角度上讲,就相当于是“老师”的身份,试问老师要是以强硬手段来管理学生,学生怎能服老师?怎能喜欢老师?从而导致学生的成绩下滑、品德败坏。! |+ o# [" z, r+ K
所以我认为,管理员和斑竹不应该有过多的反面的感情色彩,一种方法就要以公平的、不带任何感情色彩的管理方式,另一种就是要学会爱戴水民,以天使般的心灵对待每一个水民,我认为着两种方法,每一个斑竹和管理员都应该具备,前者强硬不可屈,后者能够受到水民的拥护,这样让水民既敬畏又爱戴的,就是所谓的受到敬爱的斑竹或管理员,有哪个水民会不服??2 S. f' K- X. T$ Q5 z
这样做的目的是能够在提升人气的同时,很好的稳定人气。
! F5 W( ~: @7 s+ f% u$ A- `0 k. P& p4 R$ H: E9 }, K
最后,多搞活动。
- `$ v% w7 O/ I虽然我知道声优版块的活动是很难搞起来的,因为没有先例,也没有活动的题材让管理员来搞。
. s$ q* [8 A: P! w: `当然,我能想出许多活动的题材和方法,但只作为水民,偶的威信有限,即使偶提出声优版块可以搞活动,但作为忙碌的管理员,应该是没有多余的时间来发起和管理原本就处于实验阶段的活动的吧?!
* w8 P9 T$ V: J& \/ V& g虽然说是实验的活动,但也是要经过管理员斑竹大会投票通过才能举办的。而且,一旦成功,我们以后可以多次举办,经常举办下去。7 M. P' j( X  T0 R2 h
而且我们在其他版块的活动中,也能够附带声优的活动以及宣传。
' e/ }- f" E) w/ u2 D" @这样做的目的在于提升人气的同时得到巩固。4 @( x6 d& o" A& P8 x* |
, X& \. k7 O* X& d
以上乃《赤眼魔王复活记》的翻版——《声优版块复活记》之魔王版。" m; L9 [& A0 b  o, m5 Z
小魔王对自己的文笔没有信心,但对偶自己的树立的观点很有自信。
6 E8 L8 A% x1 T$ q) M2 W0 H所以,请麦子大人审批。能不能通过没关系,主要是偶的观点能让你们看到就行了,这也是我的心声。
发贴灌水,人人有责;发贴回帖,从我做起。
; Y4 ^9 A/ [8 G* Q5 @/ \灌水我最行了~(不过这里控制字节……看来不能蒸馏水啊……那就纯净水好了~我开玩笑的)
" k4 i3 a3 D4 |, m! `; \支持魔王大人~^_^将灌水进行到底~
誓将灌水进行到底~~$ @+ o+ b8 q' x4 d0 l5 ?2 ^
呵呵,这可是偶的上任演讲搞啊~~怎么能在这里灌水呢。:冷汗直流:
哈哈,你自己提的喔.很努力呢~那么加油吧,支持算我一个:贵夫人01:
:蔥寶恭喜樣: 谢谢啊,哈哈~~怎么感觉像是总统大选之前的拉票一样啊~哈哈~~! G7 s4 w  T! ~% ^
:不要啊: 天那,我的上任演讲就要成为水池了……:倒地:
啊哈~~魔王叔叔说的很好呀~~
6 k0 q' U2 v( K# i) E8 j支持一吧~~~:恭喜樣:
明白了,魔王你的复活方法就是:灌水
8 B5 Z) r; o: ^9 i6 I只要灌水适度(以pet的1%为标准)我没什么意见
: y; a7 C0 O6 g6 B6 o至于活动,只要你能定下题目、提出规则、做好策划、组织人力7 M  p' @: ^8 g2 M% u+ V9 o" j" h
我们肯定会支持的(只要不让我写……)
( Y7 G/ |) S5 R( n: S
5 s/ L! f2 `) @' |  R不过,魔王,声优领域是个综合性的声优板块,不是林原一个人的舞台,你的爱过于专一,可以考虑请其他爱好广泛的声优迷朋友帮你忙
:哭哭: 麦子姐姐对偶还不了解啊~~
$ c" \$ E& V0 _1 f/ r5 U偶除了喜欢林原阿姨之外,其他的声优偶当然也会很喜欢的,而且,现在林原阿姨的声音基本上是听不到了,如果不往外发展,那偶岂不是真的成了孤陋寡闻的魔王了嘛……55555……那样的魔王偶怎么能当斑竹~~
7 e8 c, J' z0 W8 [( ~5 s) k虽然偶对其他的声优现在还不是100%的了解,但偶会学嘛……就像当初刚跑到HOME时胡乱发贴搞不清楚哪是哪儿一样,但现在,在偶的学习和努力下,偶总算不会把帖子发错地方了啊,哈哈~
LZ真的不会戴个有色眼镜么~~~
! D7 v: i4 s" v9 t+ w
3 j& K3 p& H4 |视力真的十分没问题7 {3 E1 N2 L9 t; H3 X, ~
眼睛十分厉害嘛~~~~~~~~~~~~~
对于声优和动画我基本属于博爱型的~^_^
0 c% G  P! F  z% W0 ?' \不过最最爱的还是我们可爱的小石头拉~!!