shadow of slayershome  

楼主: 爱心泡泡

石头包子你更喜欢哪个??

呃 这挖坟也挖的忒过了点' r& S  Z; }( f. ]% `* w' k
去年的帖子* J9 w" L" t( B1 o1 |
:失魂: 4 V2 E2 ^  F9 s4 n, `. T% c
不过系还是比较喜欢有男性磁性声线的大叔音  小受的声音让人听起来YY的厉害
小石啊~~~~~~~~我的大爱~~~~~~~~~~森石王道~~
两个我都挺喜欢,但都不算最喜欢……:擦汗: 我在说什么  x: [* y6 D* C6 u/ P
相对而言嘛……因为X的魅力,所以选择石头吧~~
石頭吧,我記得他配傑洛士,傑洛士的聲音讓我印象深刻啊非常喜歡!, R( v9 C# c  k& D) h) S5 e) C) l
包子的聲音我已經有點忘了.....:烏鴉飛過:
当然喜欢石头啦!!啊啊啊,他那种轻柔邪魅的嗓音,我爱死了!!!假如他在哪个女生耳旁轻轻的说话,谁都会爱上他的!!我觉得他的声音比较适合配妖艳的美型FH攻。。!!
偶喜欢石头,因为X也因为阿斯兰,主要是石头那个雌性的声音哦。。。。那个让人沉迷啊。。。。
石头的声音比较喜欢饿啊就是喜欢:生日快乐2: :生日快乐2:
24选小石8~~~
& f  `4 |) h/ I' Y) t9 X; y虽然对于花月很放不下...:画圈圈: 4 [  @2 k* i9 {5 o# \
但4...渚薰...2有最爱哒X~~~: z5 d8 h/ \) h/ }9 J
让偶找个决定性的理由...因为石头4天蝎座...|||(增没顺服力...)
忽然有个奇怪想法………… 如果lina小姐素钉宫或能登同学来CV( O; C; f9 a2 m6 [7 D* [
翻滚翻滚……世界是美好的
石田大人...俺喜欢了整整6年...
! ]: S: C% h" X# M& z" i最近偶被00迷走了...不过xelloss大人一出场,小石又回来了...