shadow of slayershome  

石头包子你更喜欢哪个??

包子和石头你更喜那个??我比较喜欢石头!(我们可爱的X SAMA)当然包子也很可爱拉~你的想法呢??最好还要有原因~^_^
单选投票, 共有 73 人参与投票
83.56% (61)
16.44% (12)
您所在的用户组没有投票权限
包子~~:恭喜樣:
" z9 Y% f0 C8 n4 H2 J( C( r原因嘛......需要吗?, k* H" F9 h8 O! C
全凭感觉哟!!!
两个都一般,我最喜欢的是关俊彦先生和平田广明大先生.不过就为人和声音表演的话,石头比包子更出彩.
偶最后还是选了包子的呢
' K! L0 w; U5 T( |2 H  I; R! ^如果只是在这两人里面的话..感觉真奇怪呢
8 P5 x9 D* ?5 O: `! D+ ~( M0 B/ d  P! i4 `0 T0 n9 C
石头配了阿斯兰跟小杰4 t: Y' I# G- Q/ {5 t; b
包子配了基拉跟花月1 i3 ^  a. L; k
偶的内心很矛盾啊啊:打小人:
( H  {) U( v' F) H0 x: H% Y( ~+ u5 b1 n  p# }  |5 B/ v3 Q( A- y
最终..还是选了包子...为了偶的花月...石头...对不起:倒地: 2 p: N% w& a( ^, g
6 l( J3 R, }! _: r( G* ]$ P
不过如果是说现在偶最喜欢的话% A" {( H$ Q# k  w2 y/ R9 X
应该是樱井孝宏吧?不是因为声音,是因为加贺美京司SAN啊
现在打平了~~
4 Y5 j; w% Q: E  ~5 ~加油加油啊~~; W5 ~4 I* d( u  |4 K5 d
看来胜负难决阿~谁让他们魅力无法挡!
石头石头~~~~~~~~~~~~~~! s- P/ E: L( m; c7 ]

t) W5 `) Y0 w5 k% `& q' \虽然这两个我都不是很喜欢
  G+ y4 Y# T0 t/ y( ?6 B& ?但系相对而言较喜欢石头~~~~~~~~~~~
:冷汗直流: 不能两个都选吗?我觉得他们两个都差不多~~基拉和阿丝兰,你一定要风个高下要他们死战到底……他们两败俱伤啊~
和明显……我比较喜欢阿斯兰……(虽然第二部里他实在……54第二部……)8 l+ a: L6 f5 r; A- H0 Z' |+ W
为什么……包子的票比石头的多了……:打小人:
我选了石头,因为他的声音很有特点,让人记忆深刻$ ~1 H$ ~1 b! ~: y) x( t" y
(我不是指包子的声音不好哦,只是石头配的角色我喜欢的更多)
因爲slayers 喜歡上了石頭4 F3 P( D& c+ L& M" \8 v
没有理由 一直喜歡的到現在