shadow of slayershome  

声优签名锦集

虽然阵容豪华,可我愣是一个没人出来……:无力感: 大家一起看看……^_^
( L% |! P( z9 i3 v/ t/ O/ o) A3 |/ S4 H' z& i. Y: J
lz,另半边呢?      
' j5 I. R2 l4 |. q% S林原的正好在另一边呐! 只露出一点儿~~:打小人:
苏打好厉害!5 T$ H% C$ E- G$ ]! q( |. i8 Q4 r
另半边……另半边……(傻笑中)
1 Z. X/ w$ m" w- y) L$ l# m: x; C我只有半边……:无力感: 2 x: d$ g7 b! V" Y+ D6 l% A
:OMG: 我错了
恩?恩?林原阿姨的啊~~哈哈~~太好了,
& M) A/ _0 d$ A+ J我有张林原阿姨的照片附加签名,我想发上来耶……明天有机会偶就发上来让大家看看啊,哈哈~女王的真迹
关先生的签名好可爱啊~大心~话说..连山寺宏一都有,为什么还是米有平田先生的啊..难道是演舞台剧太忙了..= =
偶尔看出一两个汉字~~~
4 y- a9 ?+ P: g, d; c$ ?
1 m( ~% Z( {/ n8 N他们签名总是这样~~~~实在看不出