shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 九夏幻舞

[搬贴] 小杰的声优是石田???

原帖由 九夏幻舞 于 2007-6-16 14:04 发表
' v* M3 m: B5 e啊啊,回楼上; O( ]* `# z8 Z6 Z% p" S
偶的片子里面的确是换过的
9 D3 Q: X0 P/ \% E! l第一部的ED是另外一个.....:被咬了:

# N4 f3 |7 O% I7 v  O4 d9 j% i8 F4 j) h* }! o
我说的没换过是,NEXT的ED从头到尾都是第一集的ED--也难怪有人把モロス看成ゼロス
晕..原来是这个意思的说........抱歉....
& {# h1 v, C- P5 s, s" \:装死: 总觉得最近理解能力严重的下降了
! I) r9 X/ ]. V: p
" P% h. g  w  Q...哎:打小人: 居然让马路琪娜的老爹占了这么重要的位置却也没想到给小杰留个位置..真过分...
这两天看最游,八戒说话的时候我就把眼睛闭上,感觉好象在听小杰说话,即开心又心酸
ゼロス把最后的ス去掉还变成鲁鲁修(“ゼロ”)了呢……=  =- p: @* j! U3 z) |( c' B
我很少在意声优,一般都是喜欢某个角色到不行的地步,然而又觉得耳熟才去翻声优表,然后就会惊讶于“原来是他/她!”……
, M4 t  [, b$ s( E/ r0 nPS:TAT户谷公次!!修罗啊,我心中的痛……那些黄金们都逝去了,偏偏我总是从星矢口中听到一护的语气,从那些新人那里完全找不到过去了……55555555555555
...倒..突然发现一件事情...CLAYMORE第一集里某妖魔配音居然是石田的样子..) J- S1 c3 x* o5 @6 a8 V- W

# {3 k1 P. ]) ^! P