shadow of slayershome  

[搬贴] 小杰的声优是石田???

不要说我问了很愚蠢的问题:昏: % {. f% H5 b0 A6 v
可是为什么我就记得有一部
% Q  V, a0 ^" M* I+ w7 i那个片尾曲的动画是粉红色,左下角有个水晶球的那个...
2 r! ^# `- I" r& L3 O& f* l7 o看到小杰声优是个叫户谷公次的...:昏:
* e! U: x5 H2 V, S) ^7 P到底..怎么回事饿...
这个疑问在我是日文盲时我也提过,不过请仔细看哦.户井公次配的那个角色并不是傑,是玛露琪娜她老爹...小X的声优肯定是石田,不用怀疑了,虽然那时他的技巧还不成熟,但也依稀能听出是他了吧.
不对不对不对,我说啊,我可不是日文盲啊:打小人:
( i- Y; s! L) u; `! A3 u肯定没错,我认真的看过啊,确实是ゼロス!!!看过3遍呢!!
MASAGA!!!!!- p" i& z5 ]1 y
小杰跟吗路几那的老爹同名??!!!!:冷汗直流:
户谷公次肯定是配玛她爸的没错,也是配圣斗士里的修罗的啊..而且这位声优已经去世了.默..难道配圣斗士的都..你截张图来我再看看.PS:不要老连贴,善于使用编辑功能.谢谢^^' n* c/ U9 D$ V" y

" l9 [% Z) w3 a2 G; M5 n- V3 h* H亲爱的我仔细看过了,哪里是ZE RO SU?分明是..MO RO SU..默..MO 和 ZE有那么像么..彻底无语了..
+ }9 C' X2 K# Z3 l) R5 k% T" i8 Q& U* `% C
立刻过去看一遍...顺便等会试试修改功能..8 ~/ e; r  L# y
我应该没看错才对啊...
+ [( p1 j* c6 E" `, Z# I) u0 ~" ^; y1 L) a# z' J: s
啊呀,的确看错了.......:冷汗直流: 是因为那个水晶球把モ挡掉一半..看起来很象ゼ......而且关键是后面都是ロス.........................不过那集明明没有她老爸出场..怎么会写这个..狂汗中:搞自闭:
& w5 U1 o# x7 p  L
; e; w2 H, a3 h1 o  [[ 本帖最后由 九夏幻舞 于 2007-6-16 10:28 编辑 ]
那位声优配得人物是モロス不是ゼロス
0 U4 i. ~2 A6 B" o+ Q
( F3 p, [3 q. \7 b建议LZ好好学学五十音图
  O  j. f7 A! c/ E6 Y# H3 q' U5 a2 ?) Q. _+ O4 @; A
PS:台三得DVD里,NEXT得ED没换过--
啊啊,回楼上
2 b% B) |. W% r5 n偶的片子里面的确是换过的
7 l3 [, \  N; T, {0 ^9 X第一部的ED是另外一个.....:被咬了:
:蔥寶恭喜樣: 说到日文盲……:惊: 我就是,呵呵……
( Z5 D  U9 G+ W6 X$ ~看日文我是一点也看不懂哦~~, J: @- @1 j, s+ ~
但我觉得…………林原阿姨的名字我一定能够认得出啊,哈哈~
:擦汗: 那个当然应该认的出吧
/ V2 G9 }  ]$ O"林原"两个字跟中文可是一模一样连繁体成分都没有的啊啊