shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: YIEN

[推荐] 仙剑奇侠传98柔情版

仙剑奇侠传98柔情版,没玩过的说,只玩过95DOS版,现在应该不会回头再玩吧,会受不了画面的
:葱不听: 如果是我,我会回头,所以我很不同意楼上说的话。2 _# a& ~/ T8 y+ y0 ?- a
9 v! m& n" r$ ~" a. ~9 N7 i
为什么?因为是仙剑,而且还是DOS版仙剑,在当时来说,那是RPG王者,即使到现在,我都不知道有哪个单机RPG游戏或者网络RPG游戏能够超过他的锋芒,每过一段时间,我都会重温一下仙剑,不为什么,因为他好玩,也因为寻找当时玩他的那种心动心痛的感觉。
- Z4 E) X3 z  w2 W% d( R: b因为我不是为了看华丽的魔法和庞大的场面而去玩游戏的,因为光看,那是会看腻的,惟有心理真正喜欢的,那是永远也不会觉得是多余的。
9 @, E, a  B3 D8 ^+ j+ h) A* v; N, p
所以游戏也分印象派和实力派。1 Z8 b3 A# d3 {; J
或许我的表达能力不太好……
8 z3 o3 i+ b/ T7 R
) X2 O2 _' }) j4 X: Q: R+ O那就来做个比喻好了,仙剑和轩辕剑可以比做RPG游戏里的“干将剑”和“莫邪剑”。到以后,也许看不到这两把绝世好剑了,但人们绝对不会忘记,这两把剑是剑的传奇,是永恒的传说。
" b# B- N9 O& A5 }那,其他的RPG游戏,可以比做龙泉、七星、巨劂、辟邪、鱼肠等等等等4 w0 i2 x! S( Q
8 Y2 C# \1 _& E% L1 u
:Good Job: 同意楼上所有滴亲啊~~偶是小学四年级是玩的...那个迷宫啊...:倒地: 那时走的还真是郁闷~~不过玩勒N遍勒..那个迷宫到现在还记得 而且记得最牢的就是古墓勒~~哈哈哈
: d" A: H, G9 A1 ORPG之王道就是仙剑勒..而且这个故事真是~~哎哟 说不出的感动再感动...那个时候真是彻夜不眠啊~~~偶那本解说书还保存着类(都老古董勒 烂勒点~~嘿嘿:水草舞: )那个时候也不看秘籍什么的..就自己打 什么都自己找 我晕啊 那个最强的装备和武器 找勒很久类....
  w* X9 v7 E+ R8 c- s以前是彻夜不眠的玩...天冷的时候 就知道偶滴右手啊...一直在方向键AND回车上狂按 疯狂的练等级~~:茶:  这么经典的游戏不玩真是可惜勒~~
1 p0 ~5 y) w# Q- \. l$ N2 J不过现在想想貌~~似记路的水平的确很高~~啊哈哈哈 而且那个时候滴游戏也没有缩小版地图可看的...完全靠记忆啊(佩服自己~:乐奔: )
  K& J! b; J! ~3 G+ }7 C: ^  i再次感动~~~:压力: :压力:
:指: 我记得以前我初中的时候,有个同学,他就凭自己玩了N遍的记忆,把整个游戏写成了一个小说,用了整整一本24页的A4的纸头,哈哈~~我到现在还对他佩服得五体投地:催眠:
对一代马赛克一样的画面防御不能
. b: l) B7 o: b; a/ `8 W对二代王小虎防御不能2 x, Y  D2 i7 p! O* W
对三代的Q版人物造型……依然防御不能
3 r, E/ ~% q' N9 q1 a6 ^2 |四代……目前还没入手……
前两天又过了一遍。比起后来的电视剧版本,觉得好打多了。一个缺点就是 没有隐藏结局。^_^
这个缺点是致命伤……因为它导致我在通关之后就再也不想玩了……太无趣了……除了迷宫……我从小就喜欢玩迷宫游戏……

回复 #17 dollyguo 的帖子

玩仙剑问情吧.据说迷宫很强劲.都快叫仙剑问路了.^_^
) k* z1 p- }* S9 g( D, ?) ^怪不得你逻辑能力不错啊.但是为什么我的记忆里有个"路盲"的称号是和你有关的呢?
一直不明白,为什么叫柔情版?人照样都死了,哪里柔情了?  Z# O( m, O4 Y7 H9 E+ n8 m
还是喜欢新仙剑,虽然那个将军坟着实变态。
98……' z5 v, x! `, h3 f% x5 U' N
虽然我是98,新仙剑都接触过……
- [  E: b1 p$ A; H但是貌似口碑最一致,在仙剑粉丝心中无可替代的是DOS版