shadow of slayershome  

[推荐] 仙剑奇侠传98柔情版

不要说画面不好,不要说音乐不美,不要说人设不漂亮,因为这部仙剑,是中国RPG游戏历史上的一个神话,整整影响了几带人。现在其辉煌程度依然不减当年,现在依然没有任何一款中国RPG游戏能与其相提并论。6 O2 y# b8 w' K: k0 X: d
虽然偶不否认有写游戏也许是比仙剑做得好,但仙剑98绝对是经典中的经典,综合能力绝对是满分。说了是神话了嘛。
5 j  N, u  |3 D7 W1 o, |仙剑98,RPG王道~:狂暴:
" |' F  \; S; N. F如果还有没有玩过的朋友赶快去玩啊。
真的很不错的说~^_^小学的时候不顾家长的反对愣是把这个游戏玩了N遍……试验证明……这游戏有助智力发展……因为玩过后我很少迷路了……
呵呵,的确是经典,玩不厌的,那些迷宫很精彩,故事情节也很精彩2 `& Q+ \. O2 [  w9 w5 `" z
$ \9 T. n) g* `8 d& f# T: J7 x7 q
这是唯一让我觉得不错的中国RPG游戏:蔥寶恭喜樣:
汗.你这表情是打广告么,也太凶神恶煞了..:昏:
7 K( e6 ]- @) W不过它在我心目中的地位确实是历代仙剑最高的.不过我先玩的是95DOS版本,想起95年刚出来的时候玩时的那种感动就怀念的说.
:蔥寶恭喜樣: 偶现在想起来剧情,就有流泪的冲动……对了,不晓得仙盟那边让不让偶转贴,我看到一个很经典的帖子,是介绍老仙剑为什么成为神话的帖子,我去申请一下来让大家看看,呵呵,一篇很长的文章。
打游戏一直很讨厌走迷宫+踩地雷,4 W& ?+ g2 D4 o" @
/ ^  [( c4 _* Z( a+ H. l: V
不过仙剑1确实是很好,虽然这两条占全还是坚持打完了。
所谓当时(当年)有句名言,没有玩过仙剑的人就不算是玩过电脑游戏。
# {0 a3 e3 B0 s; a2 R# h哈,当时我只是在人家商店里看到别人在玩,感觉电脑游戏和FC的差不多嘛……只是比较新颖点吧……
. J- S5 O9 I5 G. ?( E! y- Q# s3 ?( P但当自己真正开始玩的时候,却深深的陷进去了……
那个的确是8错啦~
5 O/ R7 L0 M; y' E$ q' `: u" B3 K但素,偶在打僵尸的时候,它老是一跳一跳的……:哭哭: 我怕怕啊……
4 k  u- B  b) \3 f5 X而且,恶……还追着偶跑……最后,偶用了修改器,练到最高级,叫一个菜鸟帮偶通过去,到后来她也受不了了的说……一气之下,3掉……& R- W0 `1 H- R6 j9 q4 X
后来玩了仙剑3,我NND,这个迷宫要了我小命啊~~~~~:倒地: :倒地: ( _! @( y/ p+ Z4 ?6 A6 y* Z( Q/ J
之后,仙剑系列就堆家里了,偶尔看看人家玩玩过过念头就好……
:昏: 那个,僵尸的……也不用那么怕吧……而且老仙剑最光辉的时候,大概就是打赤鬼王的时候了吧,因为是三个人一起……
呃……偶是学生啦~所以,打游戏当然是在晚上打啦~~~
7 _2 s; b5 b; z1 s& p! ^: E' v( E* Y半夜里头看着那僵尸一跳一跳的……恶……那感觉真的是很不好的呀~~' n6 Y9 d! g( e& U- K
而且还我走到哪,它跟到哪,有的时候被几个围攻,还得为了走迷宫记得路……心力交瘁……