shadow of slayershome  

[求助] 地狱少女

地狱少女2也才出完了,但是我没看全,1、2都没看全,不知道哪位朋友全部看过了能来介绍一下啊。
啊..我只看过第一集......, v/ m/ L" O0 i$ Z+ Y7 @; C) v
魔王叔叔要看的话可以去土豆或者56上看...
:搞自闭: 你是让我在线看吧?…………
1 A) N7 @; H! U2 A我电脑不好……连XP都装不了……虽然有宽带……
6 h2 r) }& r3 N8 A  t% w我还是买盘在家里里的DVD机上放,那个连续看起来才爽,总比电脑上卡着看好吧~哈哈~
我看过1的全部和2的前几集……感觉不是很喜欢2……继续走公式化路线……/ Q3 _+ A9 p% E( p. I- f- l( M) w
1的后几集很不错哦~^_^故事中与紧凑了……推荐下~^_^
2笼比第一季的故事有深度多了,每个人物的性格也丰满了许多.很多东西也交代清楚了.当然,也晦涩了许多,也只会有特定的观众会喜欢她..不过不要去看2的结局,千万不要啊...泪.可惜它烂尾,爱就这么死了..:搞自闭: 无法接受,无法接受啊.
:放空:  我没看全……很遗憾啊~但被某只强烈推荐,所以,决定明天一定要买来全集开始补习啊,哈哈~~这个补习和文化课的补习是同等重要的。
我也是前阵子才刚把1、2都看完,看来我不是某些特定的观众,因为我的感觉和泡泡一样,更喜欢1,尤其是后面几集~~~
( D2 D% B  {4 W+ G" l' D
/ v2 N0 ?  O! y3 H2 r) z" Y另外,好喜欢能登配的爱的声音,超有冲动把她的整套台词都给背下来~~~奇怪以前也看过很多她配的东西,怎么就没把这个声音给记住呢??
- v1 U: O" R2 e7 \! h, h# `/ v) y8 u2 G- F1 I
另外又另外,看了动画之后我又去看了真人,无语一记~~那个真人版的爱实在是和动画不好比的呀,硬生生把爱的冷漠加虚无给演成了呆滞加死板。。。还有那个声音,更是和能登差了十万八千里。。。只有一目连还不错,找了加藤和树来演,看过网舞的应该都认识他,冰帝牛郎团的领袖atobe SAMA~~~华丽丽的和树女王~~~呵呵~~~