shadow of slayershome  

[求助] 魔界奇兵

我看到这部作品出完了,大概106集吧?4 X5 e' c4 p" ]* S# }
没看过,希望看过的朋友能够介绍介绍啊,呵呵。
【故事简介】:
# j( M# ]. v2 A* p  虎水金太是一个运动不行,成绩很差,大近视的中学二年级学生。正因为他的完全不中用才使得他经常受到别人的欺负。多年来,银太一直在重复做着一个相同的梦,梦中的世界有会说话的鸟,会使用魔法的精灵以及看不清面容的魔王。直到某天,银太照常踏入教室大门时,发现有一扇连接着移世界的大门被打开了,他在惊讶中穿越大门进入了那个与他梦中完全一样的世界。在这个世界中,居住着魔女和人狼,存在着魔力所雕刻而成的具有特殊能力的饰物ARM。银太在误打误撞中得到了其中最稀有的品种--一个会说话的ARM。围绕着这个ARM,银太的冒险旅程就此展开……% x$ i; a$ Y( c% V) J
! W4 v- |9 y9 }" [" _8 `
=.=我也就听说过.....米去看过..
0 ~* H9 Q' d2 s: {/ o4 |偶去等偶蜜枣萌完了.就去看看
:冷汗直流: 这个路线有点像……像啥来着……; x: r; g# X1 H) {. u2 X1 i
呵呵~~ 越来越想看看了。* z6 c- v* b3 b- v' |3 W! ~
等明天我去买盘回来看,呵呵~
拜托,是102集。(正在看的某)
  h5 O2 i/ h2 d+ b. v; d/ |还有,银太一点也不蠢,整个一活力小正太呢!!啊啊,里面我最喜欢的女性角色是魔女多洛丝,因为她跟我心有灵犀啊,总是在我想扑银太的时候扑过去……= =4 O5 t8 m' \: _
不过我果然是反派控的说,很喜欢魅影啊,真的很喜欢,不管是一开始作为托姆的他还是后来疯狂的他,都让人喜欢得不得了!!象棋兵团的也都是有趣的家伙啊~~(我想我要是那个世界的人说不定会加入象棋兵团)
1 {7 F9 ~/ [9 F% I) a怎么说呢,很完整的RPG的感觉,结局也是大团圆,虽然多洛丝最后的那句“我喜欢你啊,银太……银太——!”很让人感到凄凉呢,毕竟是我那么喜欢的一个角色。(我喜欢的女性角色很少的说)) C3 Q, c/ B6 O' }5 l
推荐你去看看漫画,然后再看动画,可以比较出两者的不同呢,尤其是动画填加了不少让同人女们热血沸腾的原闯剧情,对,没错,就是第24话里托姆(魅影)抱着银太大叫“好可怕啊”时,我多么想不顾旁边一起看的妹妹直接截下来珍藏……魅影最高啊!!/ d5 c# N8 F2 R; c
4 ?8 M' |! v+ ]: e$ v/ H" L0 y5 }

* N4 H  U( ?$ x' N  K! U9 ?0 U$ C" F还有很让人喜欢的主持人朴津……好啦,我知道自己的字很丑……TvT3 K8 e1 O  J# M$ n% v. ^4 D

' v$ o+ D9 }9 D% o2 e
9 @+ D# Y5 l$ j! y& O4 Q) T6 D5 I0 G[ 本帖最后由 Douma 于 2007-6-15 22:27 编辑 ]
:放空: 想看想看想看……(重复无数遍)。。。。。
$ c. P5 U$ u" S8 E" Z决定了,明天一定要买到,哈哈~
对了魔王……象棋兵团有个叫伊恩的哦……=   =我挺喜欢他,虽然……恩,因为输给银太其女朋友被惩罚了……||||||||但是他修炼后又回来了哦……
:放空: 哈哈~是嘛~太好了……
0 `6 `& P! M+ X- y" Y# n今天起来一看,我的钱被我妈妈拿去买菜用掉了……:搞自闭: : H$ B# C& p: Z3 o# {* Y4 v
555555……怎么会有这样的事情啊……不行,等我妈妈回来我要问她要回来……一定要看魔界奇兵,哈哈~