shadow of slayershome  

有人知道不:这个杂志送阿惠的CD!!

我在贴吧看到了( {0 g  m- M! f7 u8 h
盗版来% D4 p1 C2 r" d7 ~
赶紧去买 啊啊啊啊
' H; ]4 ]4 M) {3 t. u1 e  U:冷汗直流:
$ H( {' `( h  w% W
:搞自闭: ………………………………:昏:
/ g, G, q! f: X6 u  n:狂暴: 一定要买到啊 ……
米仓千寻的歌我也很喜欢的说~
:狂暴: 两为大人的歌我一定要买到,买不到也要抢来,抢不到……我也米办法了……:哭哭:
我就可怜了, L2 t: H  @9 h0 P; v! A" s# n
在这样的小地方只能眼巴巴看买不了# x) {3 N& f/ _. k; z4 v
5555555555:搞自闭:
楼上的你在哪里?" F; Z) v) C- Y9 ]8 P$ Q
然后,偶更加惨……今天原本想出去买盘买杂志的,可惜偶的钱…………被偶妈妈拿去买菜了…………:搞自闭:
不顾一切向前冲,只为林原的CD!
) n2 o  U: U" L) t+ H菲莉娜真是好人的说——
啊啊啊~~
" r4 N9 V' U$ p; `/ {可是为什么……我没在书报亭看到过……:印堂黑黑:
* }$ r) d8 y$ `一定是被抢购光了!
:失魂: 是啊,为什么我也没看到过呢~~是不是要通过网上订购呢?
〉一定是被抢购光了!% Y0 o4 b/ h" D* [
太乐观68?这杂志ms184什么书报亭都有的……