shadow of slayershome  

楼主: YIEN

[研究] 《高达SEED》专题

飞鸟啊....咱基本WS了...& {4 w7 g! H# N. U6 B- a8 Z
啊啊啊..魔王叔叔不要提到那个芙蕾拉!!!4 Q" |9 g8 L+ ~1 p$ L) W$ P; {
提到我就火啊........................
! a. A, ^5 y8 a* P& [( u55555555555..KIRA明明就素我们拉克丝的嘛.....
. L0 t4 p' w2 aKIRA这么CJ的孩子啊....就这么被芙蕾给毁了...........7 g7 P5 H2 f# l2 n) R2 t  y
:打小人: :倒地: ( T9 i, M& l/ b: Q7 l  r3 D8 o5 c% R
:不要啊: 我的KIRA啊...........4 c( u/ v% o0 b' r( H
:翻桌:
/ K  @" s( r. D% V7 ~. i% J9 }2 ~& \' Q# R- z9 v6 k+ |! _
饿.......平静了...
+ @: c/ N4 j8 r$ u' l4 KSEED我还真米看过几集..但一眼就喜欢上了拉克丝和KIRA捏...2 X& T! d) l2 ~" N+ F* P
拉克丝的歌...特美了~
那首静夜对吧~~我也很喜欢啊,呵呵,田中理惠唱的说,我还是比较喜欢节奏快的那首静夜……
% G" x( M* m8 E+ G  h其次,我讨厌芙蕾和楼上的小猪猪是一个理由:搞自闭:
偶觉得卡嘉莉很可怜啊!!8 p8 y2 F2 P2 r7 u
:打小人: 比起SEED我更加讨厌DESTINY!!!!!!!!!!
! q) I- ^2 d8 `8 V& }5 i9 y' v该死的最后居然让阿斯兰跟美铃跑了!!!. Y& B3 F1 |0 T* W

`' ?1 _& w- b" [( o% @1 d$ X说到飞鸟让人太讨厌..倒是确实啊...% G: Z2 U' m* k/ B: U/ L
我们班公认他是一个贱人.............
:贵夫人02: ' K+ L4 t8 o4 M
真飞鸟在DESTINY里算是主角?还是啊斯兰是主角?还是基拉?  t& T+ u# m4 P/ J# X- R. V
其拉出场不多,阿斯兰没有作为,飞鸟又是这样一个性格,死不悔改的性格,那么,主角是谁呢?
. P0 P% J$ O* _2 b6 E5 d9 p女主角又是谁呢?哈`DESTINY拍得确实不怎么象样/
啊啊,有个传闻说会出第3部
0 s( ?6 T! q2 I貌似是叫BREAK或者BROKEN(偶忘了到底哪个):昏:
# R* J2 Q, M; X6 Q# j据说是阿死兰做主角' J, o8 {% n3 ?
1 B0 a- k: V$ N+ u1 S
DESTINY名义上应该是飞鸟做主角# x9 h9 ]2 i4 ]( n: G
可惜他作为主角没有什么好的表现
) R5 @  ?" v& ]不过倒把他不好的一面发挥得淋漓尽致啊,佩服
是啊,真飞鸟~~作为主角,我真不知道这部DESTINY拍得有什么意义,为事都是那么不冷静,即使有了第3部,他会怎么样呢?
+ C4 H3 f) v5 z# n飞鸟还因为阿丝兰抢了他的风头而生气……呵呵~~
哎哎,说明他很弱智
! h) m; k' j, x, G有时候有的动化果然还是不要续集比较好2 L3 t; t& A# ?7 S0 t/ G) i
象高达SEED是一个典型----越续越无聊..
6 C% ?9 ~& w3 t' `& v  q6 t* S# Z* t6 [% z3 C! r, Y! E& A
况且我觉得DESTINY里面阿斯兰的RP有在跌啊----至少从偶卡饭的角度来看
! n. L0 P7 L$ v( P6 O在一帮女的里面来来回回的
有没有觉得,在SEED1里面,基拉和阿斯兰都很厉害,基本上能打个平手,都暴过所谓的“种子”的状态。! l/ R) ^! s& [2 V. d' M
到了DESTINY里,阿斯兰基本上没有到过那个状态而且他操作高达的水平也在下划,难道说,阿斯兰已经失去了那种状态的能力了吗?' q5 b3 {. H2 h% S- W, J
真飞鸟倒也有许多次那种状态……1 u! K5 O3 G4 ]+ q" _/ a% L
不知道监督是怎么想的……
阿斯兰绝对是明显的..严重的...往下滑...不仅仅是能力,MS智商也是; u! x1 `9 E0 i+ B- @' }
不知道是不是被飞鸟影响的看起来象个偏执狂
1 ^& b6 ]6 C( q2 b# v$ l如果我没记错的话,被打败的概率好象是相当的高啊9 T( @# `. p  |3 L8 V# J
一会觉得仪长对,一会又回头,脑子绝对被灌水了...
  X) P6 P8 f; u! C居然依靠美铃的帮助逃出来,还在2人中徘徊
0 ^% }! U% B1 n& ^0 x- `- C" v* `3 ]5 p- ~# _5 q
原本是挺喜欢阿斯兰的,自从看完D以后,就开始想是不是基拉更加..好一点...:擦汗:
偶就素喜欢KIRA和拉克丝啊~~
5 c4 j" K* ?4 A- B$ q- k7 U其他人都米感觉~~~~~~~~~~~