shadow of slayershome  

[研究] 《高达SEED》专题

喜欢高达的人员也许不会喜欢这部作品……* R2 X, s5 a" O  C
但依然会有很多人喜欢高达SEED,所以,也搬出来讨论一下,: n- d- l8 p( K( P+ t
我们来说说这部作品的优点吧。
4 k. n, y4 a. U1 i' T& j各人认为在剧情上,似乎有点走老路,偷高达在0080里有过。4 e/ I6 @( q) J3 ?2 j7 U
在人设方面,觉得还不错,人物造型比以前的都要好,人物关系上比以前的更加紧密,这也很好,而且设定了人物的性格比较成功。
这个啊,因为偶米看过其他的高达..不好做比较....! p) g& S+ m5 W( {; i/ `
不过觉得还可以拉??
# U  ?% z& n5 k) @, Q主要是因为很喜欢卡嘉莉吧:水草舞: . U5 {* V' A" ~' E
人物造型...的确是好很多...1 K& {5 A, n% A$ P* G( t( S
不过年代比较早的动画的画风都是比较写实的,没办法的
这个嘛……其实,作为一个高达迷~的我……
! r$ h" T5 X# Z# T2 R在我看来,那个高达SEED,根本不能算是高达,当然,我不是说不好,其实我觉得也很不错,; G+ L$ s0 N5 C6 m6 _" {% E1 I
但和高达系列的比起来,那还真不能算高达啊~只能是名字相同咯,呵呵……
  x' h( ^& @# I/ A" |假如这个不叫高达SEED,如果叫机器人大战SEED之类的名字,也许其光辉程度比现在更好,因为拖在高达的尾巴后面,有些人肯定有看法的。
  k( ~# O+ V8 V* F% D1 ^当然,偶是天平坐的,好就是好,不好就不好~~. z& C( A# e% |; c
高达SEED的人气能说明一切吧,是个好片,值得一看。
哈,要论SEED的话,其实我最不满的就是人设了。。讨厌那水汪汪的大眼睛。内容么,就不批判了。毕竟也是这么一路看着高达过来的,我始终不会承认它是高达。卡嘉莉的初始性格我还算喜欢,后期第二部么,一点感觉都没有了。。
=.=那个..% u' o# |) u5 S4 ?8 P. h$ e" C
我也就听说过很多高达迷都不喜欢SEED了吧../ N0 q0 n: \  z  Q4 u, |# |
话说...我当然也米看多...|||:搞自闭: 9 j. O3 {2 ^& j3 N  o
可是....
: _3 o2 U; N% v2 e:水汪汪: * u) H( A* s9 Q0 U& `
人家很喜欢KIRA诶~~~~
1 K+ e2 D: a% Y9 Y- ~! |. g哦呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~" O: _7 I! T1 N5 H1 P8 p/ s

9 W9 K; {4 ]* {0 }好吧..大家请WS我..||
楼上的是说基拉?
! Q6 z1 B; [3 u, C呵呵~~喜欢这部的人都不是原本的高达迷……
+ `1 H* ~" M+ a5 L  r# E* ~其实,我一开始就不太喜欢卡嘉丽,为什么?因为她没事情老哭,说话说多了也要哭,一个人想事情也要哭……这个……9 ?: H# U& [7 M- {! S7 ?
基拉的话,这个人我不太喜欢,是因为……是因为那个叫什么的女的,是基拉的同学,也是基拉同学的女朋友,那个叫什么的我忘了,基拉竟然和她睡一起……明明是没有感情的,基拉也太混蛋了~反正第一部就死了……
" G: P: ~' A& x' H可能最正常的就是阿斯兰了。
阿斯兰王子殿下……实在不能忽略既有风度又有能耐……
3 h6 _/ a* n! J卡嘉丽公主殿下,反叛稚气和责任才造就了她的魅力
卡嘉丽,如果她只是个平常的女生的话,也许是很好的性格,但责任太重,一个人很难担当起来,所以经常哭……
她其实也是平凡的女孩子,但是在责任面前不得不坚强起来, l' L+ I) O5 e7 ^& o) v
就是这样,才会心疼她
恩,确实是这样。
8 _. U, i! M$ L& \! J6 F; M3 q% n后来,第二部里面。+ d, D" Q$ o$ z6 m3 \. m4 e0 P
飞鸟的性格----让人很讨厌,做事太冲动……; s6 G$ K- {# I! M& D9 F5 U; ~
不过性格塑造得很成功,因为让人讨厌了,呵呵~