shadow of slayershome  

[讨论] 《火影忍者》专题

火影算是大做了,可我看谁都没有来讨论一下,所以后就来发一下这个帖子。
9 ]' G9 N3 S2 t其实火影,刚刚一开始看,那是喜欢得不得了,但看到后来,全部都是任务什么的……这个,还好吗?
2 o2 F1 _" B6 ^& G( u' u' _有些任务确实也不错,但大多数的任务总觉得有些偏题了。5 t( u; h8 ]8 _2 a% H- l
后来的疾风传开始又有点喜欢了……但是……我总觉得不过瘾,为什么?
  F" _, p5 }( I其实我发现了一个最大的问题,其实真正的内容,只能播放15分钟左右。2 G4 E5 f! Q: |# C0 L! C; Y0 `
前面的歌曲就要占18%的长度,加上上集回顾…………# ?1 U! L5 N& }, g
结尾的歌曲+下集预告……这样……一集被压缩得真的很短……也许这就是火影的一大遗憾了……! U5 N) t4 _' x
但总体评价,如果少一些无关的任务的话,一定很好看的。
火影的动画到后面实在不太好看....在炒冷饭那:落寞: # S" Q6 Q. p/ x2 |
漫画还勉勉强强吧
3 z" g& @9 e2 N4 Y5 |# e2 E' q: @  c1 w9 y( ]% b5 E
不过说实话,其实我很讨厌樱,对佐助也没什么好感...& E1 B3 }) q: _* \# W7 n8 i1 _
觉得人物的设定满失败的...4 g4 J3 v: @( ~# B% `3 M' g' B
一开始看的时候感想就是怎么主角是忍者智商还这么低.....:阿弥陀佛:
樱和佐助,其实我也觉得实在是没什么用……樱只有在打完了才能派上用,医疗忍者嘛。( U1 G& _2 g; H& g
佐助就是长得帅点,腔调比较酷,也许是耍酷……但如果真打起来,如果不是大蛇丸的L2的力量的话,他肯定不是鸣人的对手咯。
' r6 c2 M. u9 p$ p5 M* ~2 B我还是觉得白眼家的人比写轮眼家的人厉害,尤其我觉得宁次的堂妹,怎么看也应该比小樱强许多……5 Q; |2 g; V. N! C6 \; H1 U
还有,不是疾风传了嘛!但他们找晓的一个基地,方向确认了,赶路就赶了6、7集,现在刚刚赶到门口,这个也太拖沓了……要看到什么时候才是个头啊……不要到时候像龙珠那样烂尾哦……越长的动画越容易烂尾……
原帖由 九夏幻舞 于 2007-6-12 18:20 发表 ! F: _5 }9 N. {: X( R) z; K
3 l5 u  v* J; d" Z

% ]0 c( J8 P1 P- n不过说实话,其实我很讨厌樱,对佐助也没什么好感...
/ w6 m2 m) ]. Y- n" j觉得人物的设定满失败的...1 u* P0 L4 k1 v7 o4 p7 M
一开始看的时候感想就是怎么主角是忍者智商还这么低 ...

8 m- |; v5 \8 W  x
7 \, V% j6 k, T4 z) v; d完全同意,看到那个画风我就。。。
  T8 t" U  N; O% t! U1 ~主要是习惯了传统的忍者吧,忍者在我心中一直是一个很神圣的职业,像战国时期的服部半藏,像新撰的山崎丞。我不喜欢用这种颠覆的方式来表现它。在我的理解中,忍者并不仅仅是为了自己信念而活的人,更是为了自己信奉的那个人,一直到死。而《火影》中我只看到一群顽强的孩子罢了,即便大人也是如此:背负着伤痕,却是满腔热血,即便是常人觉察不到的热情。这不是忍者!至少不是我所理解的忍者!忍者虽然也是俗人,但正因为他们背负上了一个“忍”字,就不可能像《最游记》里的那四个魂一样:无一物,一切只为自己而活。记得新撰里的有句话让我震撼:“忍者,是活在别人的影子中的人;是永远无法以真面目示人的人。” 所以,我讨厌《火影》的这种颠覆,作者想借此来说明忍者跟常人是一样的,这反而让我极其地不适应。
恩,楼上说的很多,所谓的忍者就是影子,以影子来面对别人的,那才是真正的忍者,好象忍者是不能被人家看到脸的~