shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 小苏打

[推荐] 虽然我是一只羊 ----喜羊羊与灰太狼

“传说……传说任凭时光流转但正气不变,给我们留下,神的传说……传说……传说……”5 f; N8 V" Z+ r" N4 l
还记得上面那首歌吗?哈哈,以前放的时候,在中转里,我们有些人还唱呢,这首歌呢,我自己认为,也还不错,呵呵,7 N8 S8 y4 L6 ^1 N
随唐的那个……我应该听到过,但印象不是很深呢
汗,楼上说的是动画片封神榜吗?这歌我听来听去就总是传说..汗.) g4 K, O+ y6 @
话说这么大了,但有首中国动画片的歌我一直很喜欢,那就是<<大头儿子和小头爸爸>>..不知道哪里有下..
:Good Job: 这个歌我很熟悉,太熟悉了,有种回到过去的感觉啊,呵呵。
; A: o- D+ p0 }7 A+ L$ U% `我是听《百灵鸟》节目的时候,首先接触到这个故事的。4 Y0 N9 n& n! l; h) {+ h: B/ Z
以前是广播节目,听起来别有一番滋味,哈哈~
看到这个标题就想唱啊~~~谁叫某只偶有段时间天天看呵- -(果然还是没长醒的小朋友么)! c- D4 }+ |; N: w" ?0 E4 c+ y
就一个感觉:灰太狼太可怜叻...又抓不到羊,家里还有一个凶悍的LP红太狼哈...
) \2 w  i4 z' S"我一定会回来的~~~~"为什么让偶联想到"好讨厌的感觉~~~~~"呢...
楼上说的最后两句话真是经典……我一定会回来的,哈哈……, I0 M% @! b& m& `& ]
好讨厌的感觉……
2 ~8 E  m" D: |  b& @我倒是没有一直看,只是小苏打楼主发了这个帖子之后,每次不经意间听到电视里唱这歌的时候,总会停止在那里,等着把这首歌唱完呢……嘿嘿~
原帖由 小苏打 于 2007-6-16 15:08 发表
6 x" D- M0 j# [9 C
5 z2 x. U$ M; h! R7 {/ ^: f3 a2 \5 x, k# l! M
偶17了~~
8 U7 U' P. |5 W7 f没有办法,电视里只放这个嘛.....:叹息:
- t/ _, O$ g6 {# @# \) n) n再说偶尔幼稚一下也不错啊,找回一点童心嘛:脸红红: + W: d7 d$ m) X7 |& O( {2 l( E

% z- _3 P) {* |6 V还有,魔王啊~那首歌一楼就有连接呀~~~~
' x2 L  L. o1 v' h4 s. l

/ L3 d  T: n# t5 `呵呵,看到這帖,還真是令人懷念阿^^
6 @+ R- f( l3 _大人說的是,偶爾幼稚一下也很好呀~~像敝人有時看電視,看到天線寶寶也會停下來看...........
2 u! |- I. R/ F$ Y2 T$ U( f' y/ n0 [# W/ D8 ^  p

" j/ L* y! L  P) ?8 @魔王大人也還在看?握手,同好呢^^
$ |  B& u0 W) A- l7 l4 k5 k% ^湯姆與傑利鼠~經典哪!敝人小時常看呢~~還有很多經典卡通,不知各位還記得否?
, l" X5 c; d+ w$ q像是:雞與牛、大力水手、黃鼠狼威索、彼得兔........,還有在好些年前,Disney channel也常播些英國童話(當然還有其他國家的)呢!
  \, }2 x9 X  f* N+ Q% `好懷念^^
记得以前还有韩国童话寓言故事,就是什么萝卜道士,白菜道士什么的,当时我初中了,但还是很喜欢这个,连歌都会自己唱出来,哈哈……
韓國童話寓言故事嘛............2 Z1 I. U7 j4 a. L- f: d5 H
這敝人就不大清楚了,韓國的童話敝人較少看。5 z3 Q! v# a  d& Y7 o8 k" w
一說到韓國,想到了大長今?(喂)
: A. H& x! `3 [7 U# ]+ q( r3 B4 p6 N+ n$ m
蘿蔔道士?白菜道士?這..........一看到這個,敝人就想到蠟筆王國^^; c, V: n4 Y  e: Z) e) {3 M6 M
啊!又想到麵包超人了~~~(眾:你的聯想力也太.....|||b)