shadow of slayershome  

[推荐] 虽然我是一只羊 ----喜羊羊与灰太狼

可以说我已经活倒过去了,最近竟然喜欢上了喜羊羊与灰太狼.
9 s4 f4 ^* Q* n# A* P/ x) n3 N' P1 c不过这部国产的动画还是蛮适合无聊时消遣.
. K7 C6 D# r/ Q: Q尤其是主题曲,是那种让人听了会忘却烦恼的歌~很有阳光普照的感觉....很可爱的说:恭喜樣:
) Y6 F$ @1 x. b$ c& f# W/ V1 \唯一不足的就是唱的那个人明显气接不上.....  e2 k8 \! K- J7 ^0 m+ K0 n* l. @
歌词:
# [. t! b' j  z. T! u喜羊羊,美羊羊,
1 V* Q1 z* e# B- d+ j懒羊羊,沸羊羊,9 B* y5 ~+ g( e9 H4 X, c2 z: e2 f# t
慢羊羊,软绵绵,
: [5 }; X, ?  R1 L4 X5 r红太狼,灰太狼。
9 Y5 w) H, Q6 F7 c8 T: c! Y! A4 E5 j5 O7 V9 p
别看我只是一只羊,% k+ B2 e. a# g) d1 |; t
绿草因为我变得更香,% X9 V* ^: k' ?" O9 A' n0 R
天空因为我变得更蓝,
- G( v0 P. i1 j4 L2 m; V9 W/ S, n" ]白云因为我变得柔软。6 `1 t. e5 _) R/ `4 W
, m  q9 s" O  D& ]7 l# O0 H
别看我只是一只羊,* y+ H' O% h1 p+ \0 k
羊儿的聪明难以想象,
: K; }/ l. b+ v$ V9 v( P天再高心情一样奔放,7 a' a) W4 X7 E
每天都追赶太阳。: G5 X1 a9 H- q& l. N* ]' {# ~

( d  F4 _5 l0 U( v0 F- z2 B有什么难题去牵绊我都不会去心伤,
7 H4 V- L. U9 [. z) |1 e1 ~: Q- q有什么危险在我面前都不会去慌乱,$ ?* G4 f* g6 b: j$ t2 m3 B
就算有狼群把我追捕,
6 ]& \) w$ m) M也当作游戏一场。
, h. T3 w$ n  L+ h0 [9 e+ b- \4 H5 z# v$ E5 ?
在什么时间都爱开心,笑容都会飞翔,. N6 P6 u* L0 q8 H' G
就算会摔倒站得起来,永远不会沮丧,% O  ^9 E# b3 g( x9 ~4 n- [
在所有天气,拥有叫人大笑的力量,
- n* U% G) Q" N% x9 b/ d6 q( K$ Z2 g, K
虽然我只是羊
6 e% \1 O5 E) c* I
4 @5 j6 ^  `% k& w) U付上下载地址,有兴趣的人可以听一下哦~( |$ y8 t( s" ^! {
http://www.1979.cn/images/79/1979.cn.mp3. d5 \' @- j' Z5 k! p7 [. L6 o
:蔥寶恭喜樣: 小苏打也看这个啊~
( u) i( d  A) z我记得好象以前,一次很晚了,正好看到这个,正好是个笑话……呵呵。  |. ^6 u! h0 _3 b
觉得是不错,但我不能看,因为被我爸爸妈妈看到我看这个的话,肯定又要说我了~会很郁闷的……
LZ……敢问你是不是只有小学??……  e  j7 f' G2 S
我看过几集……好幼稚的……6 _  a: S/ n1 D: N8 h
话说……魔王大人连这个也看过??真不简单啊……
你魔王大人什么没看过啊?哈哈~就有一次吃一个很辣的泡面的时候,又是一边在看电视,我就随便调到了一个频道,正好在放这个,而我又辣得……不知道看什么好,所以就看了1集,觉得一般般咯,还可以,但还是没有能力和《黑猫警长》相比咯,呵呵~" r# U$ A& V  N0 ?
其实,《喜羊羊》我觉得就是翻拍《汤姆与杰瑞》/《猫和老鼠》
其实这歌倒很温馨呢..
那首歌?哈哈,哪里有?我去找找看,下下来听听~哈哈~# g5 v0 x8 x6 V
26个字符啊~~太郁闷了~~哈哈
原帖由 爱心泡泡 于 2007-6-15 18:15 发表
, H6 x/ B- H/ aLZ……敢问你是不是只有小学??……# F5 v" @" m# X
我看过几集……好幼稚的……% O8 L" |( U  O5 a4 \5 j) y
话说……魔王大人连这个也看过??真不简单啊……
) t6 Z6 o& S) @1 R# _1 y( V

% t, M3 y# [$ ^0 L6 q偶17了~~; Q" p  P8 y) Y( R  g/ z. D/ p
没有办法,电视里只放这个嘛.....:叹息:   X$ w* O, M2 {! L  e. K
再说偶尔幼稚一下也不错啊,找回一点童心嘛:脸红红: 3 E* P6 Z1 o$ A3 ^0 L, C

) ]4 I) W. G8 H8 y. Q) v6 ?! Y还有,魔王啊~那首歌一楼就有连接呀~~~~
:恭喜樣: 真的?哈哈~~那我去下下来看看,听听看咯~~哈哈~~其实上次看的时候,唯一没有看到的就微 是歌,其实国产动画的内容并不是最好,但我觉得,歌应该还是不错的。
4 @4 x$ E. |- h- D就比如那首《白龙马》3 f% U0 c4 B- B
下载的速度不错哦,而且很好听的说,哈哈~谢谢小苏打~:Good Job:0 p" c. _" r/ d) l1 X% J8 d( W# Z; ^

8 Y0 K5 \+ A" D* E& L* ^$ r[ 本帖最后由 YIEN 于 2007-6-16 20:13 编辑 ]
《白龙马》?是不是西游记里的那个?$ i. |; v# u* {1 ~$ _1 K
印象比较深的是《隋唐英雄传l》里的几首~^_^还不错
白龙马...汗..让我想起片头曲<<猴哥>>了..' G4 i: y. z" {7 |) q2 _* B
《隋唐英雄传》有看过卖原声碟的..高永的漫画倒是画得很漂亮,可惜动画的配音太差了..