shadow of slayershome  

[个人情感]谢谢你给我的喜欢 完

翻开陪伴了我初中四年的日记本,我看到了你,看到了曾经我最喜欢的你,看到了如同烙印般刻在我心底,挥之不去,记忆深刻的你的名字.+ y  Z  B/ R; Z% x
    , q, p! j' y, E# {/ ?. l$ H/ t* U
    如今已高中毕业的我们,各自走在不一样的世界里,你是否还会想起那时的我?如果不会,那我也只能说,那时我们年纪小,什么都不懂,可这辈子,我一定不会忘记,不会遗失这四年的记忆,因为这段时间在我的读书生涯中显得尤为重要.6 C" Y! u9 t: Z3 y: }4 U
; _) p  F) _) G6 Q6 e' s% b
    谁也无法预计,下一秒,我们会在哪里相遇,老天总是喜欢捉弄人们,想见时见不到,不想见时,又会突然的遇见.其实,我一直很傻,很傻的盼望着能与你再次相见,每次走过我们曾走过的路,都会想,那时候,你到底是用什么样的心情来对待我的呢?回首,行人从身边走过,很多事情都已结束.我是如此的希望着,可上天似乎不想如我的愿,自那一次见面后,我们没有再遇见,其中,或许还有我刻意的逃避.我想,或许就这样了,也许,永不相见才是最好的,我想,老天自有她的安排吧.! ~2 Q& J; y/ c7 c' z3 p5 h
( w! v) e: z: k; J2 Y4 y+ h, x
    不知从什么时候起,喜欢起秋天,喜欢起枫叶飘落的情景,那样的炙红,那样的艳美.我一直很想去新加坡,想去那看世界上最美的枫树林.看那一片片红色飘舞,那时,我的心情又会是怎样的呢?是凄,是凉,是甜,是喜?所以,我想去,想和最喜欢的人一起去,可惜不会是你了.
/ h# |* B0 n% l4 C0 i, ?0 e) Y7 m6 n- {% m3 e' ?
    那四年,因为你,我第一次哭泣,因为你,我第一次心痛,因为你,我第一次心动,为了你,我做不回原来的自己,为了你,我放弃原有的原则,为了你,我不知失眠了几次,更为了你,我写起了日记,只为了记录点点滴滴.我不后悔,即使知道,那四年,我在你眼中,原来是多么的另人不堪.原来,你并没有我想象中的那么喜欢我.我不想去想当你对我说:”我是真的真的很喜欢你”时,你的心到底带了多少的真,多少的假,因为现实的残忍让我发现,童话其实并不存在.
4 |/ R  I; |# T  d
/ L( Q- u; B# a; f& n    该释怀的早已经释怀,因我当时真的很喜欢你,喜欢到不知道该怎么办才好.谢谢你曾经给我的喜欢,爱情没有谁对谁错,只有喜欢不喜欢,因此,我从没有恨过你.因为我们的感情才脆弱,因为我们当时年纪小.
. v0 m: \4 y6 W; N5 v# e: f* m2 I% g; W& J
    我们都已经长大,我仍希望能有下一次的见面,让我潇洒的对你打声招呼,笑着告诉你:; i& g& }& \( r7 e7 {1 A
    那四年,我很幸福,现在,我也很幸福,还有....
# w& c/ r4 r9 H6 M" B                    祝你幸福.* w: L' `% I8 [! I
                                                                                   8 w1 t" c" a' w; u% H. s/ d
- B! K- U4 s6 _9 H8 d( @  v
                                                                                        喜欢你的  小猪
% J# X% l1 s1 q2 @5 B- r% _( A                                                  
. P5 Z. C! K* B7 k9 e2 f" R: H  D
                                                                                           -----END
曾经也是怀着这样的感情,略带感伤的挥手,不知是不甘还是释怀5 h0 R9 `" c1 {: l, }
青春的代价就是疼痛,如果没有过这样刻骨铭心的爱,没有过那样刻骨铭心的痛,我们是不会长大的.
& D7 p9 k& r2 A& X1 p7 F幸福也好,不幸也罢,不是说什么就是什么的,可是如果不说会幸福,就好象真的会被永远束缚住一样......
8 O( u4 z/ W( ~曾经也是这样的.........7 ]" H* O( Q1 ~/ m6 l) v
不知道该说什么.........太美的东西也太痛...........: S# s: @5 @  k% f# Y  k& r
或许应该说的只有一句,
) f3 m0 b8 f) J( F+ e/ h爱过,懂得什么是爱,永远珍惜着爱,所以,会幸福,所以,要幸福.
失去的不能重来' i5 z) w" A9 l* j; r% `
所以,永不后悔! d- L, A$ b: |; s
爱过就好,总是人生的一份经历
唉,看这样的文字真是伤感啊
7 G% m1 j- U+ F2 W: [0 m每个人的这段故事都可以拍电影了,至少三年过去后,留在心里的都是那么美好(算他美好吧!)
+ p$ |  a6 w  A" O( H( t“我做不回原来的自己了”这句很有悲剧色彩……真让人受不了啊,& @( Y' G) U: M4 H/ I
作为读者,我可能和你产生共鸣了
' T" |7 w) v: j: p作为朋友,我想说你长大了,但过去不曾改变
其实....很早就已经想通了..; M: b( W; V$ S" g7 Z; ?0 B
只是在毕业的时候,有点怀念罢了.
' s% s4 |% w) |5 \" x. P$ a: a不管怎么说.当时的我很幸福,这就足够了.......7 @. y- ~* z- u% }4 `/ ^# k; c

3 e3 i* Y  c- T+ h+ y/ j: `虽然...高二的时候,因为他的无心(大概是????)的短消息,心里还是郁闷了一阵子..  P2 p/ g( k. k- \8 o
就是我所谓的在他眼中我原来是如此不堪...." X* |$ O# g) O

0 M3 h  }# ~$ v. K5 y; P8 c- R+ y当时就觉得做人怎么就这么失败啊....( c) W8 }3 T# C
3 Q) E( {2 R  q" y
后来在朋友的关心下,也就过去了,现在想来,还不是他害的...
悠悠我心,岂无他人,唯君之故,沉吟至今
那些记忆中的人,记忆中的事,终将成为回忆..
9 S  e. i* }# M+ h) U& u% \, |. I/ W所以,我们感谢,所以,我们铭记.
( W. ~- k% S4 V. V7 W! }感谢这些直到现在还陪在我们身边的人,铭记那些离开的人所给我们带来的美好回忆.
素啊素啊.就是这样..
3 Y, {0 o- Z/ v0 i不管经历了怎样的一段感情,都不要后悔就是了~~
LZ初中四年????7 v* n9 P2 g/ N) d( [8 G0 L

' C5 v' T. h  E# l: C偶在初一时也喜欢上一个人~喜欢了三年哎~~~2 m; Y; n- e/ ]  l. K; V
现在想起那个时候的感觉觉得可笑但是又感动~~4 s- {. V6 s" N# R9 n
* Y, L( o% Y/ m8 w
那时侯他知道的呢7 l+ h& w' Z8 a$ X$ _
旁边的人都怂恿
% [+ p! n; E' ^/ H2 R可惜 我们两个只是一直若无其事地像普通好友一般
! J+ y: W2 B3 c. u# Q* B9 H' e' S* d
所以到现在我还不知他那时侯心里到底是不是喜欢我~~
1 J8 _! X) [$ t4 g6 @
/ T$ J; n9 D$ s! d/ c0 G我们已经两年没联系啦~~
/ G2 ]) n1 u$ u# u( p  @
6 t5 V6 L: S8 }4 U哎呀~~~~~~~~~$ K3 ?' V2 l9 M  n  |
偶只是没有LZ那么感性  \0 q8 x4 U" L8 b8 ]' v' ^, _! P
什么 也 写不出
原帖由 菲雨琉纱 于 2007-6-20 12:49 发表
1 ?9 q- f- }: K4 XLZ初中四年????$ A/ K# ]; Q7 u  `/ s! b. e
9 _4 X3 x" ~; W8 i. B6 a* k' K
偶在初一时也喜欢上一个人~喜欢了三年哎~~~
- B* e  {# j) u0 k现在想起那个时候的感觉觉得可笑但是又感动~~- y* _0 v% ]: U& A2 a) c8 Q
8 t2 s  u1 L  [9 |
那时侯他知道的呢
0 P1 I5 Z0 G1 C+ D6 {# P旁边的人都怂恿2 \2 X. p& Z1 |6 d( g4 m' L7 P- O
可惜 我们两个只是一直若无其事地像普通好友一般
% m% H4 b* w" |% e
6 D, b. Y9 A" \" d% D0 `所以到 ...
' J1 m5 g2 m  |! m4 }% h6 ?3 C
' |. u# d9 J2 C. D/ a/ _

' c' x, T/ Z% L1 Q9 c' O初中四年也正常,有很多地方都是五四制(小学上五年,初中上四年)