shadow of slayershome  

楼主: 红宏

[感慨]80后的我们做错什么了?

嗯,我一直以为女孩子也想和男朋友发生性关系的说|||||||||||||不过周周在这方面比我有研究。
' n! m& a  ~# d* ]0 g6 L: _1 Q80后很可爱,皮肤普遍很好,嚣张是真的,还好啦,能接受.
  j  n/ Y. s+ ~7 [- V90后也很好玩啊,90后很好骗(现在) 是最好玩的时候.
LS说的~~~~~~~~好可怕& n* h' r$ B' e& Q5 b

% o' [+ V" X+ w* a- C  R. x幸好偶看的是繁体没有简体那么惊汗:冷汗直流: 2 b7 O6 r- X  F) T
1 v2 Q7 W, w( M7 H* s' W
估计不久就是90后的年代啦~~~~~~~
( T* @$ O6 C6 n8 H+ s+ {7 C0 }  K. Q像我这么80后后到那么尾巴去的还可以冒充下:贵夫人02: :赞美主:' z% [$ B; {9 w$ B

% \1 [% I, q3 z4 b' W( Q: ]* u6 [5 w
; f; i# S" u/ ]# e+ I
" H# j' P; W, C7 B. a$ S5 S逐字看一遍LZ的话~~~~) l2 o& o4 p: j
偶可不是独生子女哎,又从小吃苦见惯苦难- [; Z1 ~1 Z6 N% N
所以他们说什么我都有理由反驳) X+ I: ^$ X! E% r" s, d- M+ {" \
因为在小地方吧
9 E, w, j" C" w* k$ O4 h$ a2 {7 u独生子女很少见
  p* V* X1 U, ^, Z& W; g
& v" v! ~/ ?; t" \3 G8 \2 w) b& g而且他们那些吃饱撑着没事干的所谓大人物似乎眼光太狭隘了
8 ?$ `4 m; X* q7 f& _! L只看到城市
" O  t3 P, O  C' P8 T6 U9 J他们有胆子到农村看看他们敢不敢说那些地方的80后怎么了9 d: v/ k: p4 O
& H* r- q* u2 ^- l% V: l; _: ]
! E) ~/ o  v4 C  k# a6 Q
唔……89年的可以算是80后吧?/ }( f6 x' Q9 i6 r
对王朔这个人不太了解,但是看过他的几篇东西都不是很喜欢。总觉得这个人似乎没有脱离开青春期,总是喜欢要么摆出一种跟众人不同的姿态,要么就是跟风然后站在最激进的那个位置口齿不清的说些莫名其妙的话。
# ~- p0 ^! f) E& d3 e: v- }
  o) F8 A4 [5 S+ z另:21楼第一行前半句……真是……
; N+ d/ q0 B8 ?* @5 W7 O老实说我同意这个观点……
其实LS的LS的LS前半句话% \) }* e9 B4 @4 P" r4 ^, m
不太敢承认~~~~~~~~~3 G) a/ o6 t* A3 M% }6 w5 ?

) e6 O$ B* T! w! C. @因为我也是号女孩子~~~~~~~~:脸红红:
我是九十后,从小跟电视机一起长大。很辛苦的,要把自己变成莉娜,后来不当心变的和X像了,老一辈就会说我是『神经病』。至于早恋的问题嘛,很难说的,父母谈『性』这东西总是很避讳的,我这方面知识还是从黄片学来的呢~我好可怜啊。~
呵呵,到目前为止,80年代出生的人恐怕是经历最为丰富和复杂的一代,而且还有种跨越时代承上启下的感觉,既拥有一股叛逆,又保留着质朴。其实本身,就很反感”80后“这种说法。也不知是哪个SB发明的。至于性这个东西么,扯远了。其实也未必那么绝对。有人觉得美好,有人觉得丑陋,但大多人都会去经历它。
. D% d( N3 y( D& c2 {! I0 T# Y另:虫子,90后好骗么?我怎么觉得恰好相反捏。。。
LS
4 g$ a+ E7 h/ l- p; t) w  E偶好象听说80后这个词是春数JJ在2000年某论坛为反击某些坏蛋吼出的~~
) o" ~1 u. M0 P- y; W/ E, c2 }5 ~6 v. c# X8 e
实际的偶不明白
我老爸说:"想要好工作,那就上大学吧!..........那个什么'参与祖国建设,为国家添砖加瓦'什么的...........想得那么高尚作什么?孩子你真虚伪................"
8 [$ v  U( w6 Z; S5 h
* Z( o3 d: d/ p. N. T; U% m( b& V(这都被他看出来了....我爆)
90后是很好骗啦,比如说吧,我这种人经常被评价为:啊,那个阿姨好棒,她怎么可能边上班边·#¥%……—*呢?!, g! l5 N5 K6 k! c" k/ L
你看,我不喜欢小孩子的,因为怕他们划花我的衣服,可偶尔跟爸妈偷渡来办公室的90后2000后从来都是最喜欢朴咱,:蔥寶恭喜樣:
我想到了这个帖子会把雪雪招出来,没想到的是,连虫子也冒泡了……我猜到了这个开始,木有猜到这个结局…………* S- ~6 s; G0 m
话说,我8月份就要到学校去糊弄90后了,不知道会不会有纯洁的90后说啥那个纯情的老师之类的…………