shadow of slayershome  

[研究] Slayers和Lost University

我想问,Slayers和Lost University的世界是有关系的吧?
那Lost University是不是另一个圆柱上的世界呢?
对的.有关系..
神坂一创造的莉娜他们是赤世界
失落的宇宙所处的就是黑暗星的世界..
时代背景完全不同..
但是平行世界中的2个.....
LOST UNIVERS
中文是叫宇宙骑警的那个吗??
版主大人,小的无知:脸红红: ,敢问什麽是赤世界和黑暗星的世界?

回楼上
LON之下有四界之王
分别是
RUBY EYE 赤眼
DARK STAR 暗星
CHAOTIC BLUE 苍穹
DEATH FOG 死雾

这四个魔王分别统治着四个平行世界
LOST UNIVERS
应该素失落的宇宙..
可是中文翻译成宇宙刑警(不素骑警)..

饿..LON创造了4个世界,莉娜他们所在的是RUBY EYE 赤眼,
而失落的宇宙所在的是DARK STAR 暗星...

其他2个没有什么资料呢.....

而且在年代,科技发展上.
失落的宇宙所在的暗星世界又与TRY中的暗星的世界完全不一样了....
那个,LOSE UNIVERS和SLAYERS是同一个作者??

我在想我好象是不是以前在电视上看见过失落的宇宙..因为名字太傻而无视了...:湿:
饿..电视上的确有放过的.........
恩..素同一个作者哦........~
啊啊啊,果真如此吗?!:打小人:

可是这个名字..不要怪我..真的很傻......

难道说..LOST UNIVERS的那世界......文明比较接近于真实生活?
可是我在哪里听到过神坂一想极力撇清两部作品的关系?
这又是怎么一回事?