shadow of slayershome  

40分钟涂鸦BLACK GRIL

40分钟涂鸦,表问我我抽什么风……—_____,—|||||6 A( L* `& K, A8 m3 r
4 o2 }) L; |3 L
呃,歌特式萝莉风..有点纸娃娃系统的感觉.PS:那个板子听说很小,到底好用不?值得买不?
—______,—||||建议你去看看WACOM的,还有最近新上市的大概叫汉王什么的,这板子真的很小我后悔都来不及了……" `1 q; t9 S4 _1 L' L
这个是实验,我想知道我只用一个图层能画出什么样的……
自己不能删贴么?7 M0 t1 m& f7 p
恩?为什么?我上一听说汉王不错……本来还打算买那个……
貌似要用道具,而我又懒得安控件||||( x" A+ ~" X2 V; Z
听周围人说汉王质量差,有个朋友就买的汉王,用不了多久就出问题了...= =
编辑然后删除本帖打勾就行了……/ `9 [. F/ o- a
|||手写板都有驱动的,我的盘还弄丢了几次……质量差……我手头还有1000多元,目前正犹豫在是买扫描仪还是买块新的手写板中……
建议板子还是买wacom的好.偶是丽图的(传说中的儿童玩具)在手上折腾了一年半还能凑合着用.
偶还以为这个GIRL会是非洲来的~~~~~~
; n2 k: f3 s; \& H) n原来还是欧美美人~~~~~~~~
为什么我看不到....RP么....哎
好强的视觉冲击力啊.......晕.....
+ P  d) u7 q7 g9 A( E1 C楼上几位在说的专业术语还真是~~~~完全看不懂~~~