shadow of slayershome  

楼主: apollo

2月15日某A再次上飞机开始国外生活

re:

哭死……枉费我号称24小时不关机,4点多的时候居然没听到声音……(睡死了……)六点多的时候……还是没听到声音……(依旧睡死……)0 x' ]% m! [) Z6 y* F5 @
A啊……我对不住你……5555555……+ ]- w; ~6 C/ x. H
一定要一路顺风阿~~~~~
* G6 C: H3 F8 h2 X, R偶们等你回来呐~~~~~~

re:

我和楼上的一样
# @+ C- A  r! e; L# \2 \两次都没听到
+ H+ p! o; L% o- P2 J哭~~~3 @  M5 }+ f6 V, e

re:

哭。。。偶从来就是24小时不关机的。。。。。偶一直以为。。。晚上有消息偶会听见的。。
; ?: w3 z0 U/ i8 l7 h可素。。。。哭ING。。。。( y% L0 x" O  S% F% T/ z
AJJ~~~偶对不起你。。。。。。。
# t) l) ^2 t: m7 k8 W. t偶就想不明白。。。为啥偶能睡得跟一猪头一样。。。。。

re:

大家没关系的,现在我终于有时间爬上来了,搬房子搬的累4了││││不管如何我算是平安到达马来西亚了,谢谢大家的关心,我们下次联系了,对了,我这个第一学期会很紧张的说,上来就是两门废率很好的课程5555555555555~~~~~~~~~││││希望我顺利过关!

re:

A终于爬上来了么~~~~~5 w' l, L! D6 D( J) R
抱住~~~蹭~~~~& M; Y% I0 ?2 v9 ?* h
路上辛苦了~~~~加油啊~~~~~

re:

小A…………你回来时是不是带个女婿啊…………我和SWJ都算着摊子里再有人结婚可就要数着你和MY了…………雯雯是以外哈…………│││
; k; R# d9 }  X! u( }1 t/ p5 d
+ \8 W0 P/ |. h   A要努力学习…………加油恋爱哦……

re:

啊哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~这个比率不高的,楼上的表想那么多了,不然失望的肯定是你,不好意思,我是个和雯雯一样有希望成为例外的人,可能到了你结婚了,我还没找到呢~~~~& J# T2 B! T* L

7 i% ]1 j4 d$ C! ?8 i# m鬼鬼啊~~~~我现在正在努力办网线的事,你要等沃啊~~~~

re:

看来顺利到达了9 v9 I$ T; m+ u; z2 _) p
偶觉得科目也应该顺利哪!+ @% e) X$ X  X3 ~: q5 v# B
PS:在那边就不能下载SEED DESTINY 了嘛?奇怪!

re:

[B]以下是引用apollo在2005-2-19 13:45:02的发言:[/B]- J) C% Z# {! u+ |
啊哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~这个比率不高的,楼上的表想那么多了,不然失望的肯定是你,不好意思,我是个和雯雯一样有希望成为例外的人,可能到了你结婚了,我还没找到呢~~~~2 E. n2 G1 {( h: T. m5 ~! X. }
$ @  Z' M) I) M, u$ `
鬼鬼啊~~~~我现在正在努力办网线的事,你要等沃啊~~~~

2 P+ A& V  O8 Y- I" V# L放心~~~慢慢来~~~不急啊~~~自己的事情先安顿好啊~~
* ]& W4 a+ r* I反正我没事就在网上的~~~逃不掉的~~~
/ x. V" l3 M2 h2 M; z6 U嘿嘿~~~~[em1]

re:

晕…………我最近好象比较八卦~~~到处问人家有没有要结婚…………我郁闷了…………你们结婚我要吃喜糖啊………………1 a- B! [* q! g/ U# H
, V1 R' P# i2 v; y. \. }5 A5 U
   谁给我喜糖~~~我叫他主人啊~~~~哦呵呵呵呵~~~