shadow of slayershome  

[原创]小妖精离家出走啦(彩图在8楼)

纯粹无聊的贴贴,彩稿正在进行中~:被咬了: :被咬了: :被咬了: ; S% o* q: @# M  X+ ^# g

O/ M. t2 j7 _
1 d" V" W- D) J* O* Q4 ~. t$ b[ 本帖最后由 史菲德家的小火 于 2007-5-16 02:01 编辑 ]
干净,线条很干净,是路径画的吗?:赞美主:
看起来满不错的 不过为什么我分不清那个妖精的性别...妖精应该也有性别吧 有吧? 有吧? 当是女的好了..
PIA飞楼上,妖精哪有什么性别……= =! W) K  A+ H, E& P
看起来不象路径呐~是板子直接画的?
:恭喜樣:
9 B3 d& J* [) o# v2 [0 m6 K1 L& f3 w回Douma大和小徐大,是用板子直接画的.
6 [7 g! T, ?/ D5 b. k至于风大的问题么~偶自己也不知道它的性别啊~~~:被咬了:
不错的感觉呐,蛮飘逸的,再次感觉到:有板子就是好啊...:倒地:
:冷汗直流: 小火桑表那么叫我,叫小D得了(我保证我的年龄很小)……* _: p5 R( O' l5 v
让额佩服的是我即使有板子也没办法画出这么顺畅的线条,买后悔了,800多RMB买了这么小一块……:搞自闭:
于是,彩图好了~:被咬了: :被咬了: :被咬了: :被咬了: :被咬了:
. M( `, ]- N" D5 t偶的PT和PS有色差了...吐血中...7 c! W  l5 h& ~$ U! g6 {& S2 h

# L& g4 n1 U* @9 F8 o' J9 Q' I% \9 p3 R& p) g" J* W
被咬了是啥意思?哦哦哦,华丽丽啊.是偶喜欢的绿色.欢迎小火多多发作品到原创区哦.某只最近一直静不下心画画的加伙飘过~:搞自闭:5 R' l6 z* c+ m$ k9 |2 v

; c9 c$ u  K3 T9 O8 X( N. S6 |. E[ 本帖最后由 邪紫的逍遥 于 2007-5-20 22:21 编辑 ]
烤鸡……你的最后色彩有点脏……透明度没有把握好啊~~~~翅膀这里应该有一个色彩过渡~~~才能体现边缘的透明轻巧~~~
$ e; m# k5 G5 N树的颜色太重,感觉明显是最后上色不耐烦了直接涂……但是光线方向有进步~~~就是镜头光晕的使用还有点散~~偷懒了吧~~~~咔咔咔咔~~~~PT用了新笔触了么?