shadow of slayershome  

楼主: 魔之物语

[转贴] [授权转帖]SLAYERS-神魔体系表

关闭 [复制链接]

re:

[B]以下是引用正义必胜在2005-2-27 12:06:50的发言:[/B]
对那个米鲁卡滋亚的头像。。。相当无法接受啊。。。- -│││

偶也是的说~~~~~

re:

[B]以下是引用ロ-ド·オブ·ナイトメア在2005-3-9 17:55:37的发言:[/B]
[quote][B]以下是引用正义必胜在2005-2-27 23:27:08的发言:[/B]
米鲁卡滋亚是水龙王的长老不是水龙王。。。

楼上的头像让我想起了一个叫疾速k的朋友- -bbb

应该是”侍奉水龙王“的高级成员吧(或者长老也可以)
[/quote]
— —││││││

这张米鲁看得人伤害眼细胞到是真的
其实可以把那个老婆婆的头像贴在水龙王处,其实好歹也是残片呀!

re:

亚克亚婆婆么?对对,她才是水龙王。。。。米鲁盖兹亚大人好帅啊。。。。不是唯一的长老吧,也许龙峰那里可以算是最高干部了。
还有,兽王,海王,霸王的图片能放大点给我看看。。。。
图还是不错的。。。。

re:

[B]以下是引用明月心在2005-3-23 16:06:49的发言:[/B]
亚克亚婆婆么?对对,她才是水龙王。。。。米鲁盖兹亚大人好帅啊。。。。不是唯一的长老吧,也许龙峰那里可以算是最高干部了。

一些可靠的资料说明了,,各位崇拜的迷路盖子亚SAMA实际上是龙之峰里最“年长”的黄金龙,遗憾。。。。但是 外表看起来却如此英俊,和年龄N岁(N>1012)的X有异曲同工之妙
????

re:

看来做米尔加己亚形象的还是数TV工作人员好~~出了个这么帅哥形象,真的很令人满意……
PS:至于漫画版的……总让偶想起……梅茵菲丝的“米尔加己亚爷爷~~”= =│││││││││

re:

[B]以下是引用深蓝之血在2005-3-29 14:38:03的发言:[/B]
看来做米尔加己亚形象的还是数TV工作人员好~~出了个这么帅哥形象,真的很令人满意……
PS:至于漫画版的……总让偶想起……梅茵菲丝的“米尔加己亚爷爷~~”= =│││││││││

漫画版里的米尔加己亚SAMA也是30~40岁的样子,“米尔加己亚爷爷”是梅茵菲丝的专用称呼[em14][em14]

re:

好老的帖子啊~~~~~~~~~~~~~
不过米米的外型,如果我说我心小说里的没有人会K我吧?

re:

有几张头像很PL........但有几张不大能接受,例如楼上几位说的那张~

re:

一直在怀疑一件事情,楼主究竟是何时与EWEW联系的?貌似她已经快一年(或少一些)没露面了,您怎么找到她的呢???

貌似2005/2时可能已经不在了~~(也有可能在吧~~应该在的~~)

[em13]

re:

这个主题贴是2005年2月11日贴出来的