shadow of slayershome  

[转贴] [授权转帖]SLAYERS-神魔体系表

关闭 [复制链接]
觉得比较完整的,以经作者同意转贴
相信这里应该有很多人看过了

作者:EWEW

re:

请把授权书贴出来,编辑在第一贴
注意转贴格式
例如:
http://sky.cashome.com/showbbs.asp?bd=15&id=331&totable=1
第一贴

假如没有授权书原文或截图,起码作者名和转自何处必须标出来

re:

如果是在坛子里和作者短消息联络并没有存下记录怎么办?
如果不行,我会自动删去这图
不好意思!

re:

没有存下记录的话
把作者名:ewew
转自:贪婪
编辑到第一贴,标题改成[授权转贴]

因为这里的文图资料大部分是成员自写,出于尊敬其他论坛作者劳动成果,转贴作品是很慎重的

re:

偶好象在贪婪也有看过
作者很厉害!

re:

对那个米鲁卡滋亚的头像。。。相当无法接受啊。。。- -│││

re:

虽说的转贴,但好象我自己也不是很清楚里面的很多人物
所以还要虚心请教一下各位
楼上说的米鲁卡滋亚是水龙王吧!
本人没看过原著的书籍,只看过动画而已
所以……
如果是那位人士,是觉得太老了!

re:

米鲁卡滋亚是水龙王的长老不是水龙王。。。

楼上的头像让我想起了一个叫疾速k的朋友- -bbb

re:

哎呀,每次看到米鲁的真面目我总是有抓狂的感觉……
想想动画里的米米多帅啊,连我妈都欣赏他的人样。

re:

[B]以下是引用正义必胜在2005-2-27 23:27:08的发言:[/B]
米鲁卡滋亚是水龙王的长老不是水龙王。。。

楼上的头像让我想起了一个叫疾速k的朋友- -bbb

应该是”侍奉水龙王“的高级成员吧(或者长老也可以)