shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: YIEN

[感想] 《今天开始做魔王》观后感

晕,你落伍了啦.最新OVA快出来了.话说这动画也不是完结好几年吧.至于BL,只是作者的恶搞而已,其实就是一部轻松加愉快的冒险作品.我喜欢熊蜂宝宝,可爱到不行.
我本来也是听到马桶冲的没啥兴趣,后来无聊没碟看了才去看的,看下来感觉确实很不错~~  v* Q# j9 F9 `
虽然前面有点EG,可是到后面进入正题开始找箱子就很精彩了~~喜欢~~
$ M$ R5 z& z2 k至于BL倾向,还是有点的吧~~毕竟这是一部没有女主角的东东,难怪众多同人女会忍不住YY,何况保鲁夫还是有利的“未婚妻”呢。。。MS还有吃醋情节,很难不想歪的,呵呵~~
& J8 A, `$ A9 m0 K+ n; G  W# D# K. T0 \3 d
PS,要出OVA了呀~~期待ING~~
对啊,OVA,期待期待……4 d% m# y9 h# U: z9 b
不知道有没有剧场版,最好能再拍一部呢。有个三部曲最好的说。
同意楼上amye4所说,我不特别好BL,但实在很难不想去那边啊!- ?3 V, K! d* C
所谓BL,不用两个男的真的来什麽,但只要男角都很抢镜,有多3 q+ w5 e, K3 A3 h& v3 `4 }; U8 O: P
款不同性格的男生任君选择,而主角是男的,就已是商家为BL
$ w% \) j/ D  t' rfans留下的伏笔啊~
:搞自闭: 不谈BL……9 I3 y+ C. o; |+ T2 }
我们就不能谈点剧情啊什么的嘛……:装死: / f( ?( H5 {# H9 s2 B6 X8 J4 w
你们觉得,如果弄个剧场版或者OVA的话,应该会是什么内容呢?
话说我是因为听说主角掉入马桶到异世界才感兴趣的说..||||- k' |# l5 n8 R, |. b/ [
饿.............偶承认偶兴趣古怪..
5 R1 F' C; S2 E. \偶貌似看到40集左右..因为买时候就出到那里..
( f  u. l9 z" }. e后来也就不高兴为了后面几集再重新买次...2 j) Q- i; e9 R
- ]2 G, J6 M9 @  l: }6 b
那个.....说到BL.....魔王叔叔啊..人家一直觉得这个素BL的说..# S6 o6 @- s" `) N+ y: n) _7 V( l: e
=.=8 J) I0 {" r0 G# t$ [
人家怎么看怎么就是BL啊..
2 i9 a7 H. @0 y当初第一个反应就是我怎么可以在客厅里....父母都在的情况下看这个........|||
5 B2 w# R9 T1 i- T: X9 ?* ^5 Q' n( }然后迅速逃回房间,关上门,打开电脑继续看....
:无言: 。。。。。。! ^/ @9 E$ S7 E- x
明明不是BL……不要带坏偶那纯洁的心灵啊……:崩溃:
6 n5 z& [% E0 p! e5 G偶是因为那把剑才看的,呵呵~