shadow of slayershome  

[感想] 《今天开始做魔王》观后感

觉得是一部还不错的动漫,至少有让人感到怀念的感觉。; s- W* j2 I9 z( e5 `6 k
说到魔王,有人肯定要说了,本人也是魔王,魔王看魔王那什么感觉?7 L. h/ O5 D+ y, E7 a7 Q# {
我会回答,我这个魔王和有利可不同,我和他的思维模式是不同的说~哈哈。而且我一点也不羡慕他。
/ v# {* `. G' n2 G* N* r! o在看之前听到了无数的BL的评论,可问题是……我真的不知道这里面有什么BL存在……, d' h4 g( s4 b8 p
我觉得都很正常,都很纯洁的说,为什么老把好好的作品给想歪了呢~* k  W# o  r' h# k9 j
其实说到我觉得什么人比较有意思的话,哈哈,其实我觉得有利的妈妈比较有意思,杰尼佛,哈哈,为什么呢?因为我觉得她很像《喧嚣》里的天满。$ V+ x/ [! k" e# P+ H
看完后,觉得这部作品让人感到有些血腥,虽然没有什么血腥的场面,只是让我觉得有些异样的心情……呵呵。2 M% [3 u) P1 @; l! H+ m
最后,我觉得那个前魔王(3兄弟的妈妈),好象也没有发挥什么能力的说,至少她也是魔王,也应该会点魔法什么的吧,可惜没有,让人感到有些许遗憾呢……
/ E/ x6 l# N7 N! }, V  F2 ]  [觉得最强的还是 俊达 剑术最强,魔法也厉害。但到了地球的话,说不定还会败在有利妈妈的剑下……
那是因为没看小说的缘故吧。不过这部动画么,初看第一遍到还是发现有很多感人的地方。只是,看了一遍就没兴趣再看第二遍了。恩恩,不好意思,我最喜欢的还是老大古因达鲁:放空: 谁叫我是大叔控来着~. P/ ~1 M4 T$ r3 G3 k& _" w
PS:好短的“观后感”。。。
:蔥寶恭喜樣: 谢谢来捧场~哈哈~; i! _2 ~! V$ ^9 Z+ F+ W0 L
就是要写短一点咯~~因为,灌水,灌水是我的守则,哈哈。5 Y" p2 e7 N1 C% u2 \% b& e, s
古因达鲁,其实我觉得他比较像搞后勤的。俊达也是。
9 `1 I: J; Y# Z& V5 N说起我最喜欢的,那还是那个 珠利叶的未婚夫
原来刚看到从马桶通到异世界,觉得主角真衰...& G5 v3 \: R) c$ U9 y
bl什么的,没看到就无所谓。/ ^  {5 B; ^; a) a* }8 V4 M
:搞自闭: 其实,这篇还是具备了被yy bl的条件的。
:失魂: 4 a7 c3 U: _9 l6 p
果然如此,只是条件满足,但并没有真正的发生什么,所以,还是请不要胡思乱想的好。
保鲁夫拉姆都睡有利床上穿着花边睡衣香肩微露了还叫没发生什么吗?=  =! `  z' }; v2 M" B  J  k/ x
还有熊蜂宝宝们,爱的结晶啊。(偷笑)虽然朋友支持孔有,我还是觉得孔拉德和朱利叶最配的说。
ms以前有同学强烈推荐我看~~结果我一听是被马桶冲到......就没兴趣了~~2 x# k, c; d3 r
结果那个同学还计较了好久........难道~~是我错了?:搞自闭:
:赞美主: 楼上的同学不要闷墙角啦~虽然是马桶不过也只有一开始而已,算是调剂,真正的媒介是穿越中经常用到的水啦~~这部作品的亮点大概在于那奇特的风俗+奇特的生物+奇特的帅哥群上了……吧……=  =
还好没被那马桶吓住,后面还是可以的。
' O/ j, y% u0 m, {& ^至少不像某人被召唤去做狗。
* X$ }/ ~" C* Y6 k( T: D2 E/ a% G4 R6 b2 p! m/ g& q' Z* z
完全没有发现BL的迹象……
$ p( v5 `, W8 {0 o* ?% A其次,这部作品已经出完了好几年了吧,没有OVA和剧场版?8 o% Z1 U2 {8 c& J: b
听说有2,但好象是完全不相关的作品……
7 i! ~9 F/ R& U$ W; T后续报导好象我一直没有听到过呢,虽然我最近一直在打听的说。