shadow of slayershome  

楼主: Belialの影子

Belialの影子和KEN结拜成兄弟拉......

re:

不好意思才看到!
7 \0 E1 \1 |; s: F' q. ]1 @KEN!. Q( P7 A  }6 z2 [6 C9 F; H. x: o
你有兄弟了, O- |+ D. _) q1 [" Y
那请我吃西瓜~~5 R! y  l: z0 X! d5 z4 v* i
KEN:这关你什么事啊?为什么要请你吃西瓜?
3 \8 `# w. K$ E) ?, ~木叶:因为...因为我替你高兴啊!我高兴就喜欢吃西瓜啊~~( j$ e! U& g# J* P% Q+ D" j
KEN:汗!!!!

re:

卡卡!我给你买个西瓜地成不成?你撒开了吃!我保证freedom不去破坏!!& ^  s5 X5 ?, r
只要你别"西瓜~~西瓜~~"地叫唤就成$ _* o2 C( q$ {( q  w. o/ P
(可米有保证justice阿~~~,buster阿~~,duel阿~~什么的不去破坏~)
$ P4 p, x( k3 n0 z. j那个~~~为啥米都说我们奇怪呢?

re:

你欺负人
# ?8 f+ |/ j+ F- j" D2 a别老说别人欺负你
0 V% ?& C5 b" y0 O我知道你老欺负我# i+ o0 T2 t' A8 r* A
还有魔王!!!
5 Y% I' n  U6 |8 j$ I55555555555555555~~~~

re:

哎哎哎....我可没有欺负你哦~~
- _; H$ g3 ]* ^$ ~* t再跟你开玩笑的说.: E' c1 R" N4 \1 b1 R; S; V
乖~~~卡卡不哭哦~~~~给你吃西瓜的说^^

re:

欺负人就说是和我开玩笑闹~~
7 I& ^  {" ^: J  ]' T0 J那大家也米欺负你,也在和你开玩笑8 |7 F+ k: J4 x( t
对不对??9 v( ?# H# O# M& ?6 l
嘿嘿~~5 i0 w9 x9 c( W7 U
谢谢西瓜!

re:

恭喜ING~~~~~~~~~~~~~~~8 g8 G& p, q7 K  @
宁~~~~~~~~~~~好久不见了~~~~~~~~`要抱抱的说~~~~~~~~~~

re:

唉 刚看完垃圾san的《自由》再看这篇充满温馨气氛的帖子,有点不大适应呢~

re:

........................................................................../ {8 r! o& F& Q" P; x. v: m
(恭喜你们义结金兰。。。感觉好米创意...但又想8出...江郎才尽││)

re:

LOMEN MM偶终于又看到你了~~~~~~BELIAL让偶以为是SLAYERSHOME的BELIAL…………
$ f$ g# L( e# b1 X* q& ?  H4 a" t: \
8 ~6 b) J1 q0 y! `6 h总之看到MM好好的就好~~~~~亲

re:

同志们啊````  偶电脑修好了哎~!!!!   我回来拉........
( x+ @- z1 w$ j9 K$ @' Q5 }# _) y. R: F7 K6 n% f. G: e! p
亲爱的虾米、蒂娜、vicky、雪樱、aquarius岚、木叶、小真、邪紫、鬼鬼JJ`````来抱抱抱抱~ ~~~~~偶好想你们```偶爱你们~!+ F1 b" X; @' v! ~: N

* G2 {) s& O- p- [5 J' E( L5 ePS:垃圾,就你没抱到拉....但是……朋有妻不可戏   还是算了