shadow of slayershome  

[红包] 我来收红包拉~~~

啊哈哈哈~~~~~终于等到生日了~~~~又可以拿红包咯~~~
  ]# v$ j& A5 P( M/ B7 J5 l; z6 h. q- W* P, x  |
:交出来:
, f  P5 N1 p* [& D0 b5 m已经是在这里第二次拿红包了~~^^想想已经待这里有1年零三个月了~~~( M- P- [+ T$ D
很开心可以被我找到这里~~^^认识那么多可爱的人~~~~8 z5 B8 k, d1 n  K* E2 s
.............怎么突然说的这么......|||||||||
  a6 d0 Q6 p8 F
) L" F% g4 s' a/ k# ]8 P% |
3 f# q8 b9 U/ w9 a" G
总之~~~~红包拿来~~~~~~# H! @( [/ ?1 g

, L, K; f8 Y$ ]" y$ ^[ 本帖最后由 冰封的猫 于 2007-5-6 00:59 编辑 ]

评分

一年三个月居然拿两次红包……你是不是运气太好了……:石化:
- l+ B# }- j0 m: I8 o! w. G4 Z8 C不管怎么说~~~生日快乐咯~~~红包……我就不给了~~~哦呵呵呵~~~
恭喜姐姐~ 祝姐姐生日快乐~ 红包不给了 花送了哦 下次聚会想要礼物的话也可以说..
...哈哈~~~还好拉~我运气难得这么好的...- W* E$ ^1 ~; g1 L/ {7 S

& v: ?% S" I, H. F; v风DD花收到了~~谢拉~~~~礼物就不用了~~~^^
捏哈哈..去年送了礼物.." U& R/ {8 B" c# d
但今年似乎晚了祝贺.........|||
) T  }7 U  o0 P0 `% B% C. A抱歉抱歉...
9 l7 C! m8 [: ^* L3 h& u! s生日快乐啊~~2 A0 X* S9 w' _) ~
希望冰猫越长越白嫩..西西...:蔥寶恭喜樣:
喂...我姐姐本来就够白嫩了 再白嫩下去不就.....成菜了么....
冰猫姐姐生日快乐~(我最喜欢祝女青年生日快乐了!!)
) @1 V) R- ?; L+ I, `6 `6 R话说回来,那个白嫩啊……唉,不可能是我的路线……
' R& Q/ U$ h% f$ a/ B! G题外话,那个小镜子超级好看!
^^我很白嫩吗?应该不算把....) g% ?; _) \3 r0 |" v

+ l) ?4 ]& }& d. f4 W$ Y/ x小镜子?哦~你说的是那把啊~哈~
! b, c8 Z: K, @/ A/ p9 U其实那把是我妈的..我原来那面上面的图案是一头狼~我超喜欢的..可惜它迷失在我家的某个角落了....
好象偶来晚了……哈,偶总是迟到……郁闷了。
0 @( E, y! `' L3 P' D1 P- ?那,我该怎么办好呢……我给你红包吧,哈哈,我的钱多得没地方花了,看我有多少银币……哦~HOHOHOHOHOHO~( i& G/ t9 j# w# G. E5 g
或者,偶把偶家的猫猫给你看看,哈哈。
哈哈~~~魔王啊~~~我可不可以两个都要啊~~红包和猫猫的照片两样都不能少~西西~