shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

来看我淘书的成绩(兼账单)

没错,就是这本书……那个中文翻译名还真是完全不着调啊。:挖鼻孔:

看见没有,俄素多么擅长多么擅长淘书啊。这么多年的小气鬼可不是白当的!
:擦汗:这么便宜,有没有批发的可能,看大家的眼神,我担心这本本到不了我手上
要不这样,谁保证第一时间把它扫描出来,这本书就先寄给谁,扫完了寄给我
:挖鼻孔: 我不是第一次做这种事了,去年买的dvd-box还在别人手上
没有批发的可能……只有一本啊只有一本,还是俄跑过四家书店之后找到的唯一一本……
扫描啊~~~~~~~~这当然是我最方便了~~~~~老大不如给我吧~
其实我想说~十二国有没有乐俊的本子啊?当然,最好是纯良一点的……
有,我买了三本乐俊的书,每本都是35P左右,一共才花了1000日元哦。特价滴特价滴……不过我已经看过了,清新淡雅纯良……
要!给额给额~~~这是额要用来含混我老妈的必要的东西~~~~老大务必给我留着点~~~~大亲~~~
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p78633935

这个就是那本单一卷的SLAYERS……
这个画风啊~~~满正常的啊~~~~
我记得Slayers有一个非常西洋派的画风,是不是也是正传的啊?
资料设定集7本已以200日元的低价拍得..
另又拍了了漫画一大堆.:LOST4本+秀逗特别篇4本+水龙王的前三本+秀逗章鱼篇1本=500日元..由于东西拍得多,这一堆的国际邮费等于只有2、30元钱.我记得有章鱼漫画的翻译吧?到时候要我扫图否?
最近扫描仪在抢修,OK后就先把小说插图先放上来.
这些天我天天都在雅虎上盯着呢,怎么都没看到呢。