shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

来看我淘书的成绩(兼账单)

最游记那本封面是灰黑色的……

TO鬼:失落的宇宙是全的,不过你来晚一步,已经被你楼上的抢走了……
单1卷的那本要吗?
超爆应该可以收全,就是那最后一本可能会贵一点。

另:我家属可能会回国出差,那样的话你可以直接把钱给他。否则就汇给我妈好了……
算了,LOST让给鬼J吧,突然想起是义仲翔子画的,我不喜欢那画风.= =.灰黑色的..只要封面不是单一人的三藏缠绷带我就要了.

我可以发誓看到了八戒……而且很大……
http://auction1.taobao.com/aucti ... 4440f9e389f4d.jhtml
是这个?啊,不管如何,只要不是单个三藏缠蹦带的,我就铁定要了.款我就汇给老大的母亲大人吧,地址就直接邮我家= =,另,我要最便宜的海运
看起来好像就是这个……
额……邪紫啊……你别这么激动好不好……|||||
大不了……||||不和你抢……|||||:冷吱吱: :冷吱吱:
米有激动啊:挖鼻孔: 嘎嘎,还是让给你吧.
还有老大啊,那本我看到家更便宜的..居然才50RMB....
…………………………………………
8块钱
8块钱啊!!!!!!!!!!
同样饥渴地望着麦子=。=
大家的眼神都好热情:脸红红:
雪雪帮我买到的是这本书伐

中译《秀逗魔导士百科大词典》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想要的就素这本啊啊啊啊啊(再次目露凶光)..
但一直没看到便宜的,剧场版的那个脚本集都看到有100日元的..可惜我更想要这个.