shadow of slayershome  

楼主: Eternalの风

[其他] 大家会不会在网游中用SLAYERS各位大人的名字?

:搞自闭:
) e% m( ], f5 D; X9 q" d+ ?1 I$ h7 I7 F# W7 A; k" g; L1 O
我..我..我喜欢PM4啊................% s/ |# W- y3 O$ e3 G5 `5 k( U
好吧..大家BS我好了..
) w" I1 E3 X% \+ R- `. m我个人好妹妹公主那画风..........
  {) o8 ?& R9 u  K( X" D虽然3代的偶也很喜欢...
  K! k3 N' a3 o$ I( O5 c, K
2 ]: L/ R" ]8 P1 B) O不过5代..........人家原本对长大后的那孩子很抱期望的..( N& P8 N: {! p) M, I9 P$ m$ g8 a6 ?
以为是个长卷发美女..
: x  u( Q7 s- a0 g. u4 u" b- t2 f' A: w# D  H- z7 V3 Y
:吐血b: - Z* V1 ]2 j5 e  ~
米想到基本就米变...
偶在游戏里从来是用一个专用的名字的,再说偶打游戏的能力太差啊,可不敢糟蹋各位大人啊:搞自闭:
“会”&“不会”之间的差距开始拉大了。毕竟8成为全服的顶尖高手就会“名不副实”呢……
:搞自閉: 我每次想要取"莉娜"4 v6 _1 g2 X' h/ }* R9 Z
可是都先被別人取走了
% C7 S  Q" d& N0 u1 K比較重要的角色的名子也全都被取走了, j; B1 e2 ^' v' F6 v
只好取不一樣的ˊ.ˋ
感觉这种名字在网游里都是立刻被抢,根本等不到我注册……8 f' _1 G- i( g/ h- K
上次在冒险岛还和一个叫“Xelly"的人聊了好就捏
不會,因為我不是他們本人(笑)(人?)
- K* T5 m% a5 F9 A' h* M# U不過養寵物或女兒.兒子或許會考慮用喔!(還沒試過)
1 X, J6 g' b  R3 _9 e反正我不會用在自己身上就對了
我有在玩RO的是有用过莉娜san的名字……当时练的是火系魔法师。拼着对莉娜的热爱硬是练到了99级,后来还跑去转生……可惜游戏里面火系魔法的最高级——陨石术,怎么也不能够达到龙破斩的破坏力和华丽程度,更别提神灭斩和重破斩了……最终感叹:果然游戏还是只是游戏啊……
额~~每次都有用秀逗中人物名字的习惯~~:昏:
* e# Y* O6 j4 u2 ~7 Q8过好像每次都被注册过了:倒地:$ m3 o" o, ]& q% H
额~~我的QQ名字........
同楼上的楼上,我在RO也是玩的“莉娜”,火系魔法师不过现在没有在玩了,专心攻画画……(某已经高三了啊|||||)9 H, O; r! g) i1 k8 _, E: |
话说我家破网一上QQ就断啊!!
我记得火系后来有个技能效果看起来很龙破斩呀...冰系暴风雪也很好看的  连儿 你以后有空了我们还可以一起玩嘛