shadow of slayershome  

楼主: Eternalの风

[其他] 大家会不会在网游中用SLAYERS各位大人的名字?

原来魔王大玩过《魔力》啊……
) Z6 H/ i5 h$ z" P% h( ?) H某记得以前在QQ幻想里用过SLAYERS RPG的名字
以前有用过喵~) x* L4 I! J& x7 ^/ D' e& B" w
不过比较喜欢用法师喵~. `$ C4 z+ `0 l4 T) ]
所以用过“杰洛士”大人的名字喵~~~
嘿,以前玩暗黑時有用過。2 X" q; ?. \7 S) ?8 `
每次只要我玩法師這職業,我都會用雷藏呢^^
- e1 A% U+ h- x6 s還滿喜歡他的~(眾:怪胎....)
啊,突然想起来,不过这应该不算网游——4 V& I7 o# T9 a9 s3 m4 m
* ~0 j  q- Y5 Z
我曾经养过的QQ宠物我给他起名叫“杰洛士”,然后设置它叫我“兽王大人”,而且哦~是母的哦~~~头上带蝴蝶结的~~~~~(X:………………): y& D  Y- V8 u# Z& \8 O
我天天让它打工,于是就会出现这种对话框:“兽王大人,你又虐待我~~~”/ @3 ^# z: O* x; z0 x
:赞美主: 美~~~+ y( y5 O% K4 W: x* w. \

# [" e9 f) g2 U8 l' _————这人是虐待自己所属物的爱好者……
我汗, LS的, 我也做过同样的事情.........:脸红红:
我瀑布汗....2位真是.....太有才了.....
呵呵,說到這個,敝人還做過蠻好玩的事......+ x3 D1 L( m& e" e1 ^* k- U# g/ F
+ Y- o( ~3 n- m+ a. P3 ^+ M
美少女夢工場各位是否聽過?敝人在玩第三代中的貓公主結局時(無聊,所以玩了好多次),就陸續把那隻撿到的貓(貓王子)的名字命為雷藏、傑洛士、莉娜(!).....。: Z9 X/ F4 n, e. c7 h

6 ?3 k, W+ ~9 d感覺很好玩,尤其是到了最後,自己撫養的女兒嫁給貓王子的時候......呵呵,非常有趣^^
$ i( O- S/ _' y+ r. s0 \  X8 R各位也可以試試^^2 K: I9 g& F2 i, r. Z  O

u2 ]/ K& E$ f1 Y( h5 I% n2 J[ 本帖最后由 神煌水嵐 于 2007-7-19 10:27 编辑 ]
激动..美少女梦工场!!!!我多年来的养成游戏中的最爱啊.......从一代玩到五代!!!
7 q9 s0 K: a+ T& C* b! L最喜欢的还是赤井孝美的复古手绘风..4代天广直人的人设让我根本不愿意承认那是美少女梦工场..4代很失败,俨然就是仿佛在玩妹妹公主,我不喜欢那样的画风...还好5代又换回赤井的人设.2 E5 Z1 h( J1 L- S' d+ M
最近在玩绮丽版..说起来,我倒是经常把女儿取为莉娜呢~活活.玛露琪娜也有取过.
美少女梦工厂~~~~~我到现在还在玩4 且乐此不疲ing...难得一次突发奇想把女儿名字设为莉娜 一个人在角落里乐了很久...ORZ 后来觉得自己有点变态.....默默..
TO:邪紫
& `" N3 j  j( P7 E9 w2 z- b/ M* @$ f/ B( R; ?
驚!有第五代了!?8 X- r" N! A( W4 J( K* V$ |
敝人記得目前只有出1到4代,三個代绮麗版,及”GO!GO!美少女”呢?2 ?9 h& _1 k3 ]* G" n0 G
去年好像才出了第四代.....還沒玩,但聽說故事劇情不錯,但系統運作較慢(沒有快速鍵).....- F- V" S0 z% b9 K& O, G

7 i% n5 n! B* R. Q! g是中國那方出的太快?亦或台灣太慢了?....還是敝人終究跟不上時間的潮流?=v=
. U4 ^0 f6 ]! G.......
8 u; K  s! t, B' T
* F) ~/ j$ b( _! Y* K$ K4 Z* m點頭,美少女夢工場真的很好玩,最喜歡的是第三代^^
9 i6 d  ]2 \; U畫面也很漂漂~~(唯一美中不足的,就是沒有武者修行....前兩代都有的說= =)
9 Q( B6 L; @! o1 X4 _2 e" @/ {7 ~* d% m
TO:22
# L2 C/ `5 q& S% E. [) v原來妳也有玩^^7 K. N8 Z1 T& c
再說,妳這樣還好,敝人還曾將女兒命為傑洛士,貓王子為莉娜^^(就是這次)..............:万年奸臣:
$ c: b7 e; g3 |7 w惡搞萬歲~~:水草舞:6 q, @, A9 W  r. y/ L: {
# r/ v1 d4 c, O- T2 T