shadow of slayershome  

[其他] 大家会不会在网游中用SLAYERS各位大人的名字?

其实..本人偶尔也玩玩网游..虽然现在实在没什么时间..
1 l% H4 D* ^. z8 C
: _; G. t5 K- ^- ~所以..一直对SLAYERS FANS们有着一个疑问~大家会不会在网游中用SLAYERS各位大人的名字?. f. }. J4 y" b# |' n& ]. z" c

/ t5 A) E+ t8 ^* D原先...我也会这样做..
! w8 i$ l+ \2 R2 ?$ P- B0 t. ^+ W1 X: i
但最近..当我想把奇迹世界中一位法师的名字变成达鲁菲恩(海王)时..我突然觉得...这真还是丢了大人们的脸面了..
. E& v4 R# o! z" M/ e8 {+ H7 J
2 H- z+ p( R- X# V% X就其实力而言...SLAYERS中的大人..明显实力高过那些网游中角色甚多...(即使你已经成为了全服最厉害的同志时..)而且..我觉得我的水平更是不大高明...实在觉得是对不起海王大人..最终决定把这个角色删除了...
& g9 S3 ^/ i/ T. K& a) G# ]:石化: $ ]: C5 p  f) K
9 H" x; Q4 U# }1 C9 Q; R) q' V% L
不知道各位是怎么想的...仅此做个小小的调查..~! @+ [2 h+ n" Z& t

8 @5 L2 r& F: [以上!!!:叹息:
单选投票, 共有 90 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
有我专用的ID……………………仅此一家,绝对正宗,别无分号   捏哈哈哈
不会..因为..我从来不玩网游.我觉得我好象是来捣乱的..
瞄了眼...就我一个会么.....我一直用桀洛刚帝士这个名字的..然后就是风过耳 风灵守护其他的名字貌似没怎么想过了
我是经常用秀逗的名字的,哈哈~
3 G% }2 V, J, D8 g7 k- ^) v比如,杰路,呵呵~' ]8 q! b2 r1 m: D: N( Q4 f
以前在《魔力》里面用过 梅姻菲斯,不过经常被人误会是女的……虽然我选用的人物造型是男的……
海王素偶哒............打滚.....
8 Q! ?/ L( g2 Z* _; M; M: B因为拜去年战神游戏的感染...
# e4 K% m, c( _+ L6 b如果是熟悉的人一起玩的网游,就会有达鲁菲恩这个名字.....
5从来8用“SLAYERS各位大人的名字”的,因为5认为自己8配啦……
我看过很多用“秀逗魔导士”的,感觉很亲切呀
% Z/ @0 P0 [, h2 b/ X=  =至于我本人,在玩仙境传说时就是拿莉娜、菲利亚、兽王的名字开涮的,配合我的前LG也就是你们的风DD,几乎把BG的配对玩遍了。= =+
7 g2 a2 X$ j( t' y1 X% D5 \% [(XL,ZL,XF,XX……哦呵呵~)- c6 G. W. D6 {" M) a
= =后来我说我想开个男号玩下BL的配对,他不干。
偶是不会哒拉....不过最近偶在某游戏中见到1人叫杰洛士的.- -~: ?6 O2 H% u$ Q: d7 L% m+ o  A
角色是蛮厉害的..就是那角色长得实在是.....恶..
只在玩MU SF时用过,因为SF里我还是属于很强悍的玩家....主ID洁拉司,杀人小号小杰宝宝.............