shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[同人原创文] [12国记]一日百合1

(赤裸裸)赤果果……OTZZZZ* w2 d* ~% W2 n8 e* T5 d$ J! i
:XD: 八卦周刊啊,庆东国的文书很YY?老大,人家想看看文书的内容~~浩瀚桑写的什么理由~?
文书上当然全是大道理……
- G! M5 w7 f7 b' q4 l但是瞎子也能看出来那是因为个别人晚上过于劳累,早上爬不起床才改的……4 F; b" I! g; I7 D" d0 D' E

+ x% S# B" D. _0 F0 U7 t所以朱衡为了改善一下自家主上和台辅的朝议出勤率,提议改成午议……
什么时候更新……?等啊等啊貌似又等好久了啊……* ~! m% a( X* `7 q/ ~" M
老大……后续呢?哪怕是岛内的后续……
顶楼上的,我也是每次写到1万字左右就后劲不继……
: a/ h* F7 Y8 K% i# Q+ a/ V9 c你敢说你这篇是BG?……我觉得叫做GB也许更加符合事实……
' z9 M7 x2 j7 ?以及,就算是BG,也遮掩不了你本质是BL的……
正好最近再看12国记,口水狂流中,话说这个阳子,本来就很男人啊,主上与麒麟的关系,可YY的地方真是不少,哈哈哈,等待填坑中
麒麟和王滴关系一向都是很暧昧滴~~~~~~楼主要加油啊,要知道,就因为你这篇文,我又去把十二国记看了一遍~~
同楼上的,我也又看了一遍………………………………这边还是木有更新啊。= =
厚厚,老婆,我自己顶……0 b3 o0 n8 L! m
现在开始我打算一边改旧的一边写新的……