shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[同人原创文] [12国记]一日百合1

因为这段写得很不顺手,所以一直在改……现在差不多满意了。
看过这篇后,偶更加肯定雪雪的潜意识中还是个BL啊~~
( p. j( }* p6 Z6 t4 \- m; w9 F/ D看看阳子多有男人味,特别是送花那段~~3 o' W* R3 D3 o
看看景麒多可爱多有女人味啊~~最典型的小受型啊~~
看到更新了……不……确切的说是修改……这个东西修正之后感觉那把刀更值钱了……|||||
S的帐号是不是被乌鱼黑了????
5 G5 a& _# Q7 O% K0 x( y! e7 U
% y9 e& b0 [7 \5 s" L. i鬼……你的名字变得好惊人……那把刀本来是个妖怪来着,给人家当佩剑很没劲的呀,所以老是作祟……
:石化: 啥?原来那是鬼姐??|||(才发现的某)# \7 ]3 E  H2 X
然后,老大,我的心又被你吊起来了,看这个有虐心的感觉……填吧填吧快填吧…………
原帖由 zhouyiii 于 2007-5-5 21:26 发表
* L: \% S- [" F/ lS的帐号是不是被乌鱼黑了????$ ?& I  g+ p$ U6 X; C6 ]

% u8 g( T4 z: @鬼……你的名字变得好惊人……那把刀本来是个妖怪来着,给人家当佩剑很没劲的呀,所以老是作祟……

) f( E$ Q# _4 ?& I9 c0 g察看了一下…貌似没有被黑……那么看来~是S这个人被乌鱼的思想给黑了……
4 v) C1 R6 L; J, ]  O) N; T$ w, p0 s4 \* E
至于名字么~~~我只是想要尝试一下道具……于是就翻出了一个比较经典的曾用名……:挖鼻孔:
这段额喜欢~~~~~不过……这么跳下来难道就是那个骨灰撒了????6 I3 M+ K  }3 U% i  F7 o1 o
没想到这么快就发展到这里了……啧啧啧~~~~那个宝重是怎么回事?
:Good Job: (兴高采烈地刚想说某句话,突然想起某八卦事件,脸瞬间的黑了。)
$ H) D# I+ s7 Z; z# ~8 u" D|||呃………(调整表情)阳子也会撒娇啊……景麒也会哭啊……=0=还会红到耳朵!哦哦,看到好画面了。= =+
还不更新……果然伪BG熬不了多久的说……老大……你又要被BS了……:被咬了:
因为我正在辛苦地修改中……MD,果然我的才华就仅限于刨个坑吗?基本上写到一万字以后就会觉得好困难……