shadow of slayershome  

[推荐] 仙剑奇侠传四宣传动画第一波下载(音乐大赞)

寰宇之星官网:http://www.unistar.cn/Download/DownloadInfo.html?id=171
5 C8 p; s0 n; E1 }& k2 x# ?: Z
; _& h+ x' E3 R. V$ _' i" f2 K比起仙三和仙外,绝对是一种飞跃.原来这才是主角的真实样貌,太出色了!大软上次登上去的效果缩减了好多..总算可以理解角色名字为何取得很通俗了.身于尘世,内心却不受沾染,虽是俗世之人,却拥有仙一般的灵魂.大概名字取得很通俗就是这个意思吧.音乐,有一种死灰复燃感动,首次很明显地强调出了"仙"的意味,又找回仙剑的感觉了.
0 e; g7 k! C5 S. r& ]0 u% s3 L: z% K/ h6 i" P
音乐MP3格式下载:- l: e8 T7 v& G
http://www.51files.com/?ZJF6O7TX9MFG3AX5207E
. ^+ [3 \0 K6 I. w* r( z) J- `$ i
6 c$ i+ D# \7 }+ H6 Z/ g/ }[ 本帖最后由 邪紫的逍遥 于 2007-4-20 15:38 编辑 ]
要出仙4了呀 太好了..等出来了我去下 希望电脑还能玩 我家电脑越来越....
唉~时间过得真快呢~一会儿仙剑竟然已经出到4了~~~~好怀念以前的时光啊~~~那种可以在电脑前坐一整天玩的日子~现在想来是如此遥远……
仙四啊~原来第一波已经出来了么~~~期待好久的游戏啊^_^!偶的电脑换好了!这次玩起来一定米问题!!!(还念当年一起完仙剑全系列的日子!)
原帖由 风过耳 于 2007-4-20 18:42 发表
7 F: m( l, U* l; L要出仙4了呀 太好了..等出来了我去下 希望电脑还能玩 我家电脑越来越....

4 P+ T, O+ O# {" C2 |5 v% y  e/ t7 N. a, m" M

" W" {0 k+ q6 D* w2 T% l5 Y我想说的帮这个一模一样诶~~~呵呵~~
% n7 c2 K5 v- J/ \3 @! N0 q. ~画面和音乐确实很赞,就不知道剧情怎样了,期待ING~~+ P; H- @# O4 H4 f: E
如果能再出一个星璇那样的帅哥让偶饭一下就更好了,HOHO~~~
话说看到星星我想起犬夜叉。。:放空:  主角图不是都公布了么。。男一号帅是很帅啦。。不过那名字||
:水汪汪: 好想玩啊!好想玩啊!!看到尼动画制作好鬼靓啊!!几时市面上有得出啦???
说的是7月上市.不过也难免出现跳票的现象..PS:LS你的广东话偶看不懂..
原帖由 邪紫的逍遥 于 2007-5-11 21:42 发表
7 }8 `! r6 ]  n话说看到星星我想起犬夜叉。。:放空:  主角图不是都公布了么。。男一号帅是很帅啦。。不过那名字||
" @" |9 l! }' p* d! J8 Q0 V
$ Y* ^! G! X( \& ^& k0 c, c
恩~我也觉得,两只耳朵最象~~呵呵~~
  _0 ~; l, }9 C我看过主角图的,可是光看图不会有感觉的啦~~还要加上性格等各方面才够格让我饭,嘿~~然后那个名字就已经扣了点分了。。。:P
. k6 S$ ?2 y5 o" I6 V6 E% u" [0 D% R
名字...恩,的确.名字是残念啊..||||3 A$ l3 Q, G: i, T8 v+ `* z& \
性格我只希望有点新意,别太老套..话说游戏画面杂志上都公布了,不知道是印刷色差还是什么的,我怎么觉得主角脖子都是歪的,而且那3D头像|||