shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

鬼鬼看进来,想托我代购的姐妹也可以看进来~~~

既然外传里面收录有,那就算了.那几本资料设定集倒是真的想买,不过一直没撞到便宜的.= =1000我都还是觉得贵,500日元以下,(貌似不大可能)且日本国内邮费不太贵(340?)的话,我就要了.
500日元以下是不可能的,我从来没见过比105日元更便宜的书……就算是旧书大特价,105一本是肯定要的……
我是说以前好像在旧书店里见过,这样就可以把邮费和汇款手续费省下来了……比如说210元一本,7本是1500左右,就比雅虎上这套便宜了,而且没有丢失的风险,还能看到书的磨损程度……
老大~~~如果要你带一套正传一套外传,大概要多少钱?
日本的话,漫画出到那个程度了?
正传1套到你手基本上4000日元左右,其中很大一部分是乱七八糟的费用……:泪奔:
外传因为还在出,建议不要买……而且20卷以后的价钱都比较贵……
漫画的话,SP4卷,超爆8卷,最早的单本1卷(这本书有两个版本,都很精美),还有水龙王好像没有出单行本……
此外就是动画的衍生物了,什么ANIME漫画,BOOK什么的……
单一卷的偶200日元拍了一本,原价好象是860?不过现在有看到家100元的|||水龙王的骑士前段时间有看到日拍上有单行本,价钱也不算贵.可惜打算买台版的了.
啊,上次拍了罗德斯岛的小说,5本100日元,而且恰好我只要前五本..那七本的话,老大再帮我留意下吧.旧书店的也不错.1500日元还可以接受.不过这几本大概有多重?还有种下面这个6本的,价格倒很便宜,只可惜少一本.有什么区别么?好像是剧照和剧情解说之类的?
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g55385301

另,你给的那个算邮费的地址我的机子看着是乱码||.我一般是参考的下面这个网址.貌似2KG以下且尺寸没超出一定范围的用的是册子小包的形式,邮费要比国际包裹便宜
http://www.int.post.japanpost.jp/index.php?

乱码啊?你调节一下编码就好了……你仔细看看你给我的网址,那是一家网站啊,就是日本邮局的官方主页……
册子小包肯定比特别邮袋印刷品贵了……
特别邮袋印刷品——5kg以下 :(3类印刷品)1350日元;(3类之外的印刷品)2200日元
                     ——30kg以下:(3类)8100日元;(非3类)13450日元
较少印刷品——2000g以下:(3类印刷品)540日元;(3类之外印刷品)1080日元
册子小包——2000g以下: 1080日元

包裹邮件越是重越是便宜,而且可以夹带书以外的杂物。
2.0kg以下:1750日元(比上面的两种方式贵)
5.0kg以下:2500日元(比特别邮袋印刷品贵)
20.0kg以下: 5750日元
30.0kg以下:7750日元
如果书籍不是三类印刷品的话,那大包裹就最合算了,每公斤都有不同价格……

(至于重量,我没有秤啊,只有体重计,而且书也只能随便找点别的书,你们可以自己找书称称看,大约估计一下。)
这一套我也想买呢,如果你不是志在必得的话,我逛书店的时候找找,前面那套也一样……
如果志在必得的话,我可以帮你拍……但是拍了就不能反悔,不然会留下恶性记录的……
冊子小包(補償なし・追跡なし)・・・450円,邮费比书费还贵,加上315……也超过210/本了……

我是不太愿意帮人雅虎拍卖的,因为丢了没有補償也没有发送记录,如果真的丢了,你说谁来负担好呢?对方也完全可以不发货么,反正没记录,告他诈欺也要选一个有记录的邮寄方式……当然我们也可以选择带记录或者带保险赔偿的,甚至选择货到付款的方式,就是太贵……
原帖由 zhouyiii 于 2007-4-20 23:32 发表
正传1套到你手基本上4000日元左右,其中很大一部分是乱七八糟的费用……:泪奔:
外传因为还在出,建议不要买……而且20卷以后的价钱都比较贵……
漫画的话,SP4卷,超爆8卷,最早的单本1卷(这本书有两个版本 ...

好贵好贵……我是说杂七杂八的东西加起来……|||||:叹息:
我还是乖乖的要我的同人志来的正经……:倒地: 毕竟这玩意上海没有……
等我以后赚了钱……再买……也来的及……:orz之铜铃眼:
如果你要买正传的话,就应该上次一起要嘛。
不像同人志,那个时候没有就是没有,也就没办法了……
HH的短篇集就是你前面说的5本对吧,那其他的我看见就先帮你攒着哦……
对的对的~~~~HH的就前面五本短篇集~~~~~其他的老大放心买~~~~拜托了~~~~
大蹭~~~
百年の孤独/十二国記/HUNTERxHUNTER/ハウルの動く城/山田D米蔵

厚厚,你看,这是我上次传给你的那本书……
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g54500219
居然要700……