shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

鬼鬼看进来,想托我代购的姐妹也可以看进来~~~

这张贴子怎么不早点出现.....:冷吱吱: 已经败了一堆东西了..可惜秀逗在上面现在的没看到什么好点的东西,有关它的同人志也几乎没一个看得上眼的.这样算下来再怎么也比代拍便宜啊= =...至于小说的插图,月底到了的话我就马上扫上来好了.
感谢楼上滴插图……:泪奔:
其实slayers的同人中,GL质量是很好的,就是小杰滴不行……

老实说我还从来没有邮寄过包裹,有点怕怕的说。也不知道该怎么包装……
包装的话……最好是用纸箱、胶带、塑料袋这些,东西要给邮局姐姐看过才能“现场包装”,东西用塑料袋包起来,以免运的时候被污染了,纸箱要用胶带粘劳…………= =如果她们推荐你用快递,千万不要随便相信,推托就好了。(TMD我用快递邮圣诞节礼物,春节才给我送到!!而平邮才5天!!TAT那50块钱真白花了!)
太悲哀了,我家附近的那个邮局太小了,没有国际包裹的服务……我必须坐车去市中心的邮局……

ps:楼上的,果然被我猜中了,要给他们看过之后才能包扎起来……:石化:
不能寄A书了……
楼上的MM~国内外的快递是不一样滴~~~
老大~一般而言你不需要包装~拿到邮局去~他们会给你包装(如果日本不是这样,那就按照最简单的包装来~)然后称重然后算钱~~~~白白和乌鱼的要么和我一起邮寄吧~额们这里碰头不困难滴~
=     =||||雪姐不要灰心,可以想个蒙混过关的办法,比如用什么盒子装着告诉人家里面是XX等,或是包上书皮说这是教材……等等等等……|||||(能蒙混过去吧,能吧能吧?)
据说有可能在海关开箱检查……如果被没收了怎么办……:石化:

http://cache.tianya.cn/publicforum/Content/no11/1/409652.shtml
看这个帖,全是化妆品护肤品……
不过这种东西可以寄吗?我记得坐飞机时不能带……

鬼鬼,还有别的同志如果要来日本玩,本财迷将负责骨灰级指导,包你们靠两地差价把旅游费用甚至败家费用挣出来……

首推手表。
同志们啊,你们到乐天购物上打探打探,再看看国内的价格……瑞士表,那差价真是……
如果考虑一下中古表,那差价更是……
(日本基本没有假货,注意不要听旅行团的推荐)
你手上戴块欧米加回去,飞机票钱都出来了。
本人曾经看中一块江诗丹顿中古表,原价128万日元,表主急用,出价25万日元,可惜我家属死活不许我买那么奢侈的手表,只好放弃……
55,这个正常..差价太厉害了..海关查好象也只是在一大堆中抽查的说.一直很想问问,这4本小说是什么?特别篇?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b75626446

另外,这套全7册NEXT的资料设定集有没有收藏价值?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e69044153
化妆品、手表、手机、电脑……不管哪样~我都不要~~~~我只要同人志和漫画~
老大~~~~你也不想想看我以后在那里上班的~~~我们局里头据说都是拿的成本价格~税费都没有的~~~不管怎么都比你说的便宜阿~~~~~所以那些东西我都不要~~~我只要中国买不到的同人志~~~~~~~~~~~~~~:我不依:
那四本我是打听了很久才打听出来的……最初的时候出版权给了角川文库出版社,但是slayers系列基本上是富士见文库出版社发行的,所以这四本就不上不下僵掉了……现在这四本书收录的内容已经全部收入SP系列……
所以要看小说的话没有必要买,想收藏的话,这个价钱非常合算非常合算,老实说我从来没见过这么便宜的开价,我以前一直以为里面的小说是正传和SP都没收的,曾经打算花大钱买,但是因为版本珍稀,最便宜的也要2000,我实在舍不得才放弃了……
如果你要买的话,不要忘记把封面插图扫上来:Hi:

next那套我见过更便宜的……
东西应该不错……
你要的话我可以给你留心……
你看发送费,最便宜的……
郵便局冊子小包・・・・340円(補償なし)+210円配達記録、+270円速達可
再加上我汇款的手续费315日元,总的来说要2000日元左右了,还有国际包裹的费用……
不过,这个ID出品的东西很多,也有不少slayers的,如果都买他的,汇款手续费还是315……