shadow of slayershome  

鬼鬼看进来,想托我代购的姐妹也可以看进来~~~

今天我去逛街,经过书店,突然发现一个很要命的问题,我已经忘记帮你买过哪些东西了,所以就不敢买……
所以……
你把你有的书(特别是系列的编号)列个表上来吧:叹息:

ps:你有没有说过对暗之末裔有兴趣?
好吧,安全起见,你把你有兴趣的作品CP也列个表,越详细越好……
关于性价比,你放心,画风是我严格把关的,当然内容看不到……

雅虎上的。

(1)B5(类似16K) 120P 画风很好 估计有激H(因为是放在A类里的,非18岁以上注册会员看不到那个网页)
只要200日元哦。
可惜我对冰帝完全没兴趣……

(2)闇の末裔●巽×都筑←邑輝●シリアス&ギャグ●「花葬」

90p 有若干凌辱页面

(3)合算的都记下来,大家也可以看看……
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m39116614

不二×手塚●6冊 600日元

(4)http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w5301105

P40 700日元

(5)好像还是这套好……
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f52883838
POT15冊(不二×手塚、手塚×不二、乾×海堂、リョーマ受け、大石×菊丸)。
1000日元

今天我要把所有的A书都翻一遍……

TO 各位兄弟姐妹:
本人决定尝试一下海外邮寄……
预计会在7月份的时候给鬼鬼寄……
如果有人有兴趣,要我代购东西,比如原著的小说什么的,可以在此报名,我顺便一起寄了(大家按重量分摊邮费,也许还能合算点)……
不过我和鬼鬼是很熟滴(还蹭过白食……),所以可以垫付……
总之在我真的买下来之前,要先把购物款给鬼鬼才行哦……

此外有两个小小的要求:
1如果托我买了原著小说,希望能答应把11-15的插图扫上来,让大家一饱眼福……
2现在日元对人民币比较低,才6点几,高的时候也有过7点几,所以人家我很不愿意把日元兑换成人民币,太亏了。能支付日元的最好(貌似不太可能?)……总之我希望取个平均值,7……

我有兴趣的太多了……如果都涉及我岂不是倾家荡产……?
暗之末裔我有兴趣~没啥特别的CP要求~~~
封神演义我也有兴趣~~~也没啥特别的CP要求~~~
圣魔之血我有兴趣~~~要求我家迪特里希是0……
恐怖宠物店是传统兴趣~~~没有CP要求~~~
十二国的有兴趣~~~CP要尚六(别的也成啦~没有强制要求~)我妈的要乐俊X六太,就不知道有没有了~~~
吟游默示录有兴趣~~~不过我估计这个不太可能有同人本子~如果有~要求直司中心~
其他……暂时没想到~慢慢来~~~不着急~~~主要要求画风啊~~~~~要干净舒服~~~(特指专辑~短篇集就不要求了~)

然后猎人的东西的列表如下:
DH:1、2、5、8
cafe:3(这个本子看下来不错~~~有系列打折的话就给我拿下吧~)
其他的话我之后拍一个照片给你~~~基本都是网上拍下的~
其实这些……以前的帖子里头都有……还是你汇总的呢……||||
令堂……终于沦陷鸟……

ps:关于尚六,我很荣幸地告诉你,今天为了不让自己空手而归,我把BOSSCO的同人志全部买回家了,其实只有2本……:挖鼻孔:
没办法,我就是对性价比高的东西没有抵抗力,即使是我不感兴趣的CP……等我翻一翻哦,没有景麒我就让给你……
我妈不是终于沦陷……而是自发沦陷……要不是我一直努力的不让她接触此类BT嗜好……她能保持这么久么……:冷吱吱: 这么说起来POT真是一个不好的片子……明显就是看了这个之后我妈开始邪恶了……:石化:

PS:老大~~你还真得好执著……景麒……我忍不住要推荐你去看彩云国~那里头那个子安的角色哦~~~~让我和我妈口水三千丈~~~~:Good Job:
我今晚要做个A书特辑……
你尽管挑,快点挑,过期了就没了……不过以后总还会有别的……
令堂萌POT的什么?
POT的专柜好丰富好划算好多书画得好好噢……没有小观……

彩云国我已经看了,子安的声音还是那么好听,可是那个人的名字和样子都太艳丽,我不喜欢……人家喜欢朴素的(遥远的回音:也就是说……面瘫的……)……
你贴出来的那两本我都要~~~~尤其是第一本~~我看到了OA~~~~我妈的POT的CP啊……乾海……我劝你不要买……否则我死定了……(她看了之后肯定很快就明白所谓同人志的意义了,而我还希望能够随手乱扔同人志呢……=v=)
米有小观的人家不要……(你没看我提都没提么……||||)我只想要看上去PPLL的~~~不过冰帝的我都能接受哦~~~~谁让他们是牛郎团……|||

那个~~~~我熬不动了~明天上来继续看你的特辑~~~~

PS:你那个关于价格的说明,看完之后我脑海中冒出三个字……老大~明白的吧~

----------------------------------------------------------------
看下来,发现忘了说一件事情,POT的青学的一概不要……||||
我怕雷……汗……
亲爱的雪~~能不能帮人家留意一下有没有哈利波特的同人漫画?我记得日本有好多人画这个……配对只要不是DH/HD,我都考虑收……
最想要的其实还是封神一套,不过我是穷人…………
那个,可以的话,我比较想要某白的那本钢炼同人……
日本有哈利波特的同人?人家我也要~~~没有雷~CP都可以~只要别把我家老头拉到CP里头就好……:冷吱吱:
在那个气氛可疑的耽美楼层里,哈里波特的专柜巨大无比……占儿童书籍同人志的一大半……
但是你们说的不要这个不要那个,我一个人都不认识,又只能看封面,所以我分辨不了哎……

ps:楼上滴两只,你们要是能见到鬼鬼呢,就直接把钱给她(省一省汇款手续费),要是见不到呢,就把钱汇给我妈……
至于给多少,你们自己看着办。
要我直接邮寄包裹到你们的地址,还是我一并寄给鬼鬼,由她在国内转寄,大家商量着办……
顺便说一句,最近的邮局我要步行15分钟,没有公共汽车,你们要不要帮我报销下打的费?:泪奔:

邮费:
http://www.post.japanpost.jp/ser ... ohken/html/3-5.html
这是日本邮局的主页,最便宜的海运,无保险,费时1-3月,5kg1350円,但是限于“内国の第3種郵便物及び学術刊行物に相当するもの”,我不知道第三种邮便物是什么,反正漫画肯定不是学术刊物,如果不是的话,邮费是5kg2700……
顺便参考下,我上次买了20本漫画(64K),重量为6kg……

所以我其实是想说,邮费那么贵,楼上两只不如放弃算了,要么就多买点……上次我免费给你们扛你们也没买多少,现在就不要瞎起劲了……
有没有人想来日本自己扛?