shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[注意] 请大家来为同人志的选文提名

原帖由 mymy 于 2007-5-2 00:16 发表 $ t3 H0 A  Q0 q  j( ?  F/ g- o7 v! @
PS:果子,我们同期准备出电子月刊,有兴趣过来看看

2 c* c4 h5 B9 }( ?# e呃啊2 h2 p# }/ M: [" j# h9 P* @
是不是彩图成本比较高?要不彩图都放电子书里吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~HOHO" O' p! z2 X/ T+ a3 r4 x
强烈要求白白填平麦子!哪怕填成BL!握拳
:交出来: 还有……关于出同人本……狼很想知道里面会不会带同人视频的盘……最好是DVD的(众:你少得寸进尺!!!)
关于光碟配书我是有过这个想法的,不过貌似邮寄光碟有点困难?
& Q: U& ^! h) w/ a" y0 y如果带光碟的话,会把我们站上的广播剧和mv收录,价格只会上浮3-4块……5 S  ]( u9 m) ?' A

" p+ q8 ~3 q# f/ x这套同人志在鬼鬼的探索下已经把价格压到了200页10块钱的标准,大家撒花吧……
0 f0 e$ f5 k- W' F6 U: a* C7 g因为不是出版物,所以也就没有销路的烦恼,我们只是自费印刷留念而已……
撒花,纪念大好,继续拿着菜刀催白白的坑=。=~~~~~~~~~~~
原帖由 zhouyiii 于 2007-5-5 16:58 发表 % O! W. N3 |6 n+ [2 i: H
关于光碟配书我是有过这个想法的,不过貌似邮寄光碟有点困难?- g4 P6 N3 v7 J9 }( W( V2 N
如果带光碟的话,会把我们站上的广播剧和mv收录,价格只会上浮3-4块……; b8 D# t  h) e% c6 s) A0 f. D
0 L8 F5 x& V# V, C/ Y
这套同人志在鬼鬼的探索下已经把价格压到了200页10块钱的标准,大家撒 ...
2 C* d" O- G! Y( K; I
邮寄光碟不困难,额已经不知道做过这种事情多少次了。一般而言寄包裹的时候说明是书。如果只是几张盘,那就用厚厚的信纸包裹妥当之后加上厚厚的信封……然后一封挂号信……连丢失的问题都少少的……就是挂号信的价格高了点……|||
我覺得未央さん的作品都不錯:《與愛長流》《魔之暗月》。
9 I' ^9 ^; q: |5 p4 x1 K* @非常愛啊。
5 W4 _) D1 `- C' `5 {" l  e/ y, F1 v% H& m5 }! Y, z
不過似乎很久沒看到她了?8 l7 p$ @" \. V& c, T* T
& o: b' y6 |' D2 E  h" Z
% ^! T4 w9 n4 K' c9 u0 [. q" ?5 \8 q
總之絕對支持~
6 f2 _& c- I! A$ }. y/ A不過,台灣買的到嗎?^ ^"6 z' }0 V$ D) ?* K
! r% M/ R4 |( z. @, G; G" @0 F" I
总觉得看到了很惊讶的对话,lava大人居然出现了……:石化: / N; a3 }+ |6 ^
然后支持某虫的涩女郎和暴小子系列,暴笑
. k( W- F* r7 y* G# F( g3 f3 w0 [! A+ q  ], w. o1 m
其实以前的情人节也很暴笑,不过已经是死坑了…… 
就是说要每种配对出一篇!:冷汗直流: 那得出多少篇啊!3 j) j3 |! r. K( O# p
如果只算主流配对的话也得不少,继续冷汗,所以我觉得尽量找小篇幅得东西比较有现实意义。
1 @/ E* M4 c5 L2 u1 h  MXL:上面推的都很经典,特别是漫漫长路和以爱的名义,可都太长了,不然……咱们拿那三个剧场版上,长度刚好……对,就是大家角色扮演的那三个剧场版。& @/ \; B' L0 T0 X
GL:这个要慎重,非常慎重,因为是主流里的王道,好不好的就看它的质量了,《耳环》确实又新又好,不过比国外的同类精品并没有巨大的优势,……所以还有没有更好的?没有拿刀逼鬼赶紧写。# e' H  t& |( J  a
ZA:也是王道啊,上文都是短小精悍的,不够表现对王道的重视,再加点图画或者歌曲啥啥的吧,对了有没有盘啊?有的话强烈要求上歌。麦子唱|||||||或者周某人唱|||||||或者还是广播剧?!不知道,我茫茫了。5 B4 R- j. ?# f2 ?. w" G/ J1 r
ZL:咋,人也是主流!!!起码给个图吧,不能没人啥事。不过我是一篇ZL也想不起来……有吗?
0 r2 L6 _" K. R/ f" E0 hZX:汗,这个上不上啊,就算不明上给点暧昧也是要给的,自奸涩女郎暴小子里的几段,改四格最好,不改也凑合。  U: @8 N* s) l
XF:龙太长了,节选的话我倒觉着战斗场面比爱情场面好选择多了,还是〈BETWEEN THE LINES〉合适,那个现在的翻译很好的,不过有进一步修改的空间,要是上我可以在原翻译者同意的条件下修改它一遍,尽量把深沉玩的更HIGH一点。
9 x" r' l3 G) f对了,不会不出人VAL的吧?我觉着需要上GV的,不能辜负了水手裙那张过场图片,这么多年了我还记得加布的性敢小腿|||||||||||,起码给予和ZX一样的待遇。
* X* g/ o# Z/ ]0 X5 G" A5 P. m+ @1 J另外,要麦子的那些研究成果的说,大家都对魔王、龙王还有降魔的历史感兴趣,没有历史就编造历史,编来编去,就形成了历实。(脸红)好歹给赤龙王一个露脸的机会,我对它,那是灰常灰常有感情的。4 @1 M4 j* C  w2 w! x% a
还有啊,你们版聚的成果也开个专栏吗,给点照片,比如集体背影,啊,我们没法集体CS太可惜了,我真想CS赤龙王。
% J8 l8 h0 w) s老龙:那虫桑,你想怎么CS我这个神话的存在?
. s2 ~0 H. |: r4 K虫:……我打算站在股市门口生装成龙……
不要把某个重要话题轻描淡写地带过,你老老实实把龙捣腾出来,咱给你出本专著……
楼上的楼上,cs该不会是指cos吧…… = = 7 w7 D! W; r& a1 ]/ E
为什么要在股市门口装成龙,股市门口难道不应该装成牛吗……
+ q1 g1 H1 R' @% e! U. S3 f
" p  w8 }9 V' y/ l3 T话说那本耽美向的,现在cp不会觉得有点少么……