shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[注意] 请大家来为同人志的选文提名

我也要~ 不过签名是不是很麻烦呢? 因为有很多人不是上海饿..
强烈要求雪雪虫子签名照!都没见过5555555555555555555
其实我看过的文真的很少……并且下面列出来的我也不一定都仔细看过= = 2 j9 d& e7 q# o, A
- u0 ~. @4 i  i$ Q4 _9 T
xf 龙的盛会
0 N; ~, B! \% ^! ]3 o0 ~xl 光荣的荆棘路,爱的名义,mystery,漫漫长路3 _0 \! D, x+ P. G" S8 A# T! \
无颜自荐,其他cp,暴走的恋爱日记
5 A' X# r% d, B% v$ C' V4 }/ {8 L& n4 r1 U3 J; h, O
ps,这个……什么时候截止呢?) g0 k7 F* @) A$ G" A

, n7 b& Z" e) }2 G* v1 S[ 本帖最后由 夕落零 于 2007-4-26 18:37 编辑 ]
算上作者填坑和修改校对时间,也该到下半年了
《千年契约》啊~偶很喜欢的
# p' [) k. t% p, p; Z$ A) C《龙的盛宴》么……什么时候能不再是坑啊……
雪J如果你能把<禁闭>全篇写好弄上去,我就把画都重画一遍...............(知道不可能,所以.......)
不,可能哦……
% I. h3 D" r2 r$ }! o话说前些天俄闲得慌,把禁闭又看了一遍,很想把它填平的说。而且你的画实在是叫人感动得眼泪哗哗流啊……
SLAYERS的本子一定要捧场!!2 M4 y, E. ~4 \  {' Y
期待能早日见到成品~~# O1 p8 T6 P) G% ?
6 p- `7 b% |6 W' B
话说,楼上总是很神奇的出现
$ x, D( y; u* O6 B# B2 z4 Q《漫漫长路》是很多人想捧在手上看的文文之一呢9 s. r! b6 F" E8 T( s( s
作者大人有没有兴趣校订一番
原帖由 mymy 于 2007-4-30 02:34 发表 . c& w% q1 B8 B
话说,楼上总是很神奇的出现* o# Y0 _: h, ], i1 e: N: {, s
《漫漫长路》是很多人想捧在手上看的文文之一呢. e, l% d5 s& I& T0 S6 g
作者大人有没有兴趣校订一番

+ E' T" b2 `6 u' A/ B" b# o# Q9 l4 L1 Y+ H7 b" ^8 j& m; F9 m7 X. q: p
其实是来这里找以前收的一篇SLAYERS坑的后续的……(结果还是没找到orz)9 `; m4 w& T3 ^1 b1 j8 W7 i
《漫》的校订可以说是一直在进行中(自己看一遍就会改一次)
+ d" ~) G  p( Q( \& y" n如果不嫌弃的话非常乐意正式修改一次定稿放到同人本中
1 Q" A; g$ t, ]
( ^$ Y; `# ]1 @/ ]6 s" U# \8 T看来这本子是赶不上五一上海东亚的同人大会了啊……