shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[注意] 请大家来为同人志的选文提名

啊啊 ...咱也来遵从下雪大的意志.....3 D0 k; v/ E6 W4 s
既然雪大说会继续填mystery...那么就请快快快快的填坑吧吧吧吧~~~~~~~~~~~~~
% W3 Z& Y7 G, G% x7 u
  `2 W* a$ g$ Z  J啊..突然想到一篇很棒的XL文~
' E0 }; g2 ]( e7 dbleach49 的「空想论」梦魇 整体的风格都很棒!虽然结局米怎么看懂....|||+ \* b( Y& U! l+ j! @$ x: N
那篇Douma的《彼岸花Lycoris》也很不错..西西.., L* n' T  L, z
安晚婧的<沉沦>也推荐..
听zhouyiii姐姐的话!
, m1 J$ w7 K' ~# H3 _! e* Q3 Mmystery!
/ s% a2 b! N- i/ n) _& J5 l快一点填坑啊!:我不依:
你们在这里叫有什么用……
. T6 o$ R5 b. {- F3 {* G那些没品的家伙都看不见……
汗...雪大..我们在催你啊..你不是都看见了么..
对了,长篇里面再补充个
3 f7 m5 c- E9 l. ]4 b$ t" V+ Q作者.....我又忘了,名字是<与爱长流>
7 m4 X) F( v& f7 J% u& S猪猪,不是我谦虚,<沉沦>就是再看了<与爱长流>后写的,风格也有模仿的嫌疑,最后结局也很仓促.根本不是一个台面上的.
以下大力推薦:  S8 ~4 S. C6 `  C* T6 X& v
1.彼岸花Lyoris(主XL)/ K% m! I( w6 ^( k! S1 U
2.精神論(GL)4 P7 U' |' M4 f$ ?; b
3.飲料系列──咖啡(ZL傾向)
, T, F" x: C! {, ^8 Z4.[翻譯文]It was only forever,not long at all.(XF)
- j7 W6 d0 N& A5.Meet Again(ZL)
/ _: m6 L8 {, R' U/ i, | 7 D  u% b9 w' U; r4 X
大致上就是這些吧?8 Y7 k7 u; e/ d
老實說,我不喜歡看長篇的。在電腦前面坐太久是會讓老人腰酸背痛的......
啊~那个与爱长流是未央写的哦!!!
( v/ C" |* _7 a  L9 I: r. x我很膜拜的一个强MM饿..
好文其实很多饿...不过现在同人女比较多...男生越来越弱势...分4卷..联想到青龙、白虎、朱雀、玄武了。。不过那貌似不适合秀逗 我还是乖乖看结果吧。。
,ZL<<MEETING AGAIN>>
! _7 w; q% n, j" |" u暂时只想到这一篇
1 r% @2 u" @' q  B" P学校网上不来这里,现在在上课,还要做作业……马上下……) Y$ S- A* c& j4 K
汗死……但是五一放假能来……再说吧……
楼上提到的所有全部+1% ?$ |5 p0 G1 U2 _# y$ d0 t
另外特催雪雪虫子白白!!!!!!!!!!!不平坑就把你们填进去……(邪恶的眼神)% ]9 \) j9 b% b8 j- \5 |
荆棘路我已经打印过了=。=所以……/ W0 x2 a7 M- u. v8 H) j

0 q8 p: P3 O; S: F0 _& F另外给麦子的建议:整理一些有价值的研究文章吧~还有华丽丽的原作资料~( h6 z) p2 a: E% b( v+ r8 W: M
) c/ h$ A; w6 p  Y
最后我要说,我预定全套,一定给我留着……我要签名……我要签名……我要签名……我要签名……我要签名……