shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[注意] 请大家来为同人志的选文提名

抖……楼上这家伙是谁?名字这么陌生口气怎么这么熟?! u; Y) i8 w( a3 w. V0 Q
未完成的大纲是什么东东?
重新整理一下,再推荐:GL:呆呆的<<赤月>> 霜枫的<<DESTROY>> 鬼鬼的<<耳环>>
' F5 ^& @) U0 W) Z2 o; H& _! Z          VL:阿夕的<<暴走的恋爱日记>> 偶的<<末路>>
0 |2 r, v! M# W3 K' u& o& Q( H          XL:LAVA的<<漫漫长路>> <<悔>><<毁>>(XL的鼻祖,膜拜之) 偶的长篇<<旋转>>(未完,巴不得有人催我填坑),短篇<<死人颅>> 安晚婧的<<沉沦>>/ V+ k7 O# C0 @8 A
          XF:虫的<<龙的盛会>>
9 V* P8 U. Q. M1 B; f' v          XX:金色鲤鱼的<<千年契约>>
) w+ {5 t9 O* U/ |& @# K- n$ J/ t          LL(雷藏X莉娜):偶的<<蝴蝶>>..(应该是唯一一篇这样配对了的吧)
! d7 z/ A0 g3 _4 f还有篇配对不明的短篇:阿夕的<<流年>>
嗯,《千年缘》和《千年契约》不错。
/ ~$ d, ^$ a' M6 \还有《不会再让你逃走》
: i, ?2 O+ ?% y" e9 w* I% g. _$ f# B《龙的盛会》呢?
% m3 n4 c" n6 l- kP.S:援助小说能印刷吗?
thunder 《世界的碎片》:叹息: 貌似完全无望。。。。。1 u$ e, K! M: U! D( G+ D- ^; B
龙的盛会,还有雪大的一大堆坑。。。。。:石化: :石化:
貌似雪雪的光荣和虫子的龙都能各凑一本了……( {: I; H/ v$ C. q& J7 O
对BL以外的配对基本木有研究的某只飘走…………
恩,很想看到到21就静止不动的mystery有出完的一天呢~
. m! a& F& {) |$ X8 `5 T8 A0 G5 Y4 u- B8 n( {4 |+ l6 U
《光荣的荆棘路》,《以爱的名义》(有填完的可能吗?)
! d* ~; }- d5 x, B很喜欢一篇文,《掠情四百年》,哪位大人告知我作者是哪位啊??
' I( h; M# x4 z" e8 ALAVA大的文都很喜欢,让我从GL倒戈到XL来着,她有篇《slayers笑园》一直都没完结,MS也不可能完结了,国中时看的了,LAVA大好像也没在写文了,残怨呢~~
长篇:雪黛san的《光荣的荆棘路》; v' Q) \2 j  Q, l$ I
  金色的鲤鱼san(没记错吧?)的《千年契约》
; N; y+ D0 C" A, r  SWJsan的<紫色的旋律>) P$ D4 e6 _4 m. g& _
  xiaobin姐姐的<不会再让你逃走>$ ?' l- q4 ~5 L% k
  阿优的<似曾相识人归来>
$ K( H, n7 J6 t! e! A! ]# a     逍遥JJ的<meeting again>0 n( O' N: S- P

3 D- T, @4 P* g  C呐喊:其实我是真的很想推荐沁白san的那个<MYSTERY>的说,为什么没完结啊!!!!!那个不完结我死也不瞑目!!!
+ {' f/ E. J8 d8 Q- }0 u. M$ i( z( }3 X0 x( x5 z% L
咳咳,扯回来,继续.
1 F" m! z6 P* M- R; P, e5 R% ^7 j- E4 s4 ^
短篇:1,《彼岸花》……作者?呃,忘了。。。。。
' W8 d- x# |% d( b7 b) h   2,《再见》。。。作者?呃,又忘了。。。。
% ]  d: c8 G1 x: Z* ~   3,《梦物语FOR LOVE》。。。作者?傻笑ING。。。
4 G+ X9 c9 v( h   4,《死人颅》。。。作者?汗,邪紫的逍遥。。。。。
" M0 a9 Q( o! y. j9 b9 J( e; G/ \   5,《绯樱》。。。。作者?熠灵。(一位不认识的前辈啊)
+ R3 U& m* F1 H   6,〈疗伤草〉。。。。同样是上面这位前辈。。。$ d( P. O2 `* k6 d+ `; `/ A
         7,〈将爱〉。。。。。作者是夕落零san。。。! k: ^2 l; W: p7 \  g' S/ m
   以上似乎全是XL,恩,再推荐些其他CP的好了.% e% {* p5 {6 s+ [2 K/ {6 h

2 e3 B. `: h/ y* ?# F   1,阿优的<以父之名>
+ P4 m: ^3 G' Q, y; R4 V   2,逍遥JJ的那篇VL,名字叫什么我忘了.....
, i4 ~$ x* I1 j4 p/ F/ e  5 H9 Z& m; y& M# h2 n- z1 {
PS:洛娜的古文我觉得也很不错.呃,:冷吱吱: 还有什么我就想不起来了.....0 E8 r2 H2 ~4 M1 E. u
7 T7 o, I) m1 \6 E: i
其他:6 I) g, Y, {0 Z0 B- F5 Z
0 C& v2 h% J  O, d; @, N9 V
诗歌类的话推荐逍遥JJ的<JUST>
; V4 X1 k3 T0 ]
) [9 t8 a8 J7 k! N# j+ t( GEG类的话推荐雪黛san的全部.....; W- S& ^  q8 v1 O1 I) N

# Y( N" Q' B6 ]8 `/ ^乱七八糟类的话推荐那个杰洛士的使用方法...(似乎是这个名字)
4 \. M2 x. i) p9 Y8 z- S还有那个秀逗经典死亡的那个.....(:石化: 我的记忆力好糟糕...): G1 b$ E. i; j( {9 L( \

& h* j: Z2 [5 Y& B) ^想起来什么再补充吧,刚从学校受完摧残,记忆力被打为负值.....5 s) ]! m0 t- n0 L

# X, F, ]) S  A  V) U" i[ 本帖最后由 安晚婧 于 2007-4-19 21:09 编辑 ]
=0=耽美本!!那咱就……小优的《似曾相识人归来》!很感动的啊!!还有,《指尖的血》嘛啊啊啊!(||我想进狼岛的最大目的就这个……)3 d  P, G7 l: E; C

3 Q- G/ w- T  @: y& W! b  i1 S" nPS:谢谢楼上的大人,我的拙作也被人记住了呢,555好感动~TAT
楼上的各位热心人……
8 t3 \( ~/ \5 o+ g我悲哀地预感到最后可能不用比投票了,就比哪个坑平得快了……:石化:
. `' Z- ~4 P% v热心滴人们,爆发出你们小宇宙,催你提名的坑,催你提名的作者写短篇啊!!!!
( Y/ m$ H6 I& [; s/ e8 w  I找QQ,发短信,写电邮……鞭策那些没品的太监……
原帖由 zhouyiii 于 2007-4-19 21:42 发表
5 K( I8 i+ |& {3 D0 B/ ?% _* D, W楼上的各位热心人……& Y* E+ T+ F$ _2 z
我悲哀地预感到最后可能不用比投票了,就比哪个坑平得快了……:石化: / I5 u, A& P8 T" k2 @0 A. Z1 G3 h
热心滴人们,爆发出你们小宇宙,催你提名的坑,催你提名的作者写短篇啊!!!!7 m& ?% W, U: \3 h
找QQ,发短信,写电邮……鞭策那 ...

0 g- c+ w( y- z:高处不胜寒: 明白!!我会绝对遵从老大的意志的!!!所以————; @/ J: k% W* \9 J' O* |7 [
6 K2 ^) {  O& R& M3 f
“雪老大你块块填坑啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!”:我不依: :我不依: :我不依: