shadow of slayershome  

楼主: 秀逗玻璃猪

[招募] 征宠拉!!!偶和LG要征宠拉!!!!

亲爱的..你要做我和我LG的宠物么?!!: i2 R, Z7 X- g- u4 W! y) S
不过似乎说偶LG比你小..( k* w, \) q+ J, `1 H
:万年奸臣:
:挖鼻孔: 虽然偶符合所有的条件,但偶是魔王,所以,很遗憾,偶不能做,哈哈~  f( P) U: v8 J; Z# [) G
那现在,魔王偶下一道命令,只要是魔族的,不许当别人的宠物,只许别人当你们的宠物。
我什么时候成为了女性??我什么时候成为了女性?虽然是魔族,但也不能够随便变性吧。。
原帖由 血泣┼天翼 于 2007-4-14 23:28 发表
; u- ]( p) y6 m9 W. ?6 p, l
! x# P  v2 m5 ]4 @% f. ?3 e9 g- zLP挖看你和安MM貌似都属于……不是我打击你那……: R6 G8 w$ l$ w  Z) [: G' w$ B
这个也表分明了吧
  z. Q5 m' S) H6 p7 g8 q' @) r- {* q关于宠物那,咱希望养只论坛上比较常见的一只……不然某都不认识捏……|||

7 w$ ~7 W$ L9 b" v4 r6 Q) _
# R* O; O. e3 P! Z- z没太明白,我属于什么????汗,不会指的是攻受的问题吧......
啊暗暗...难道什么风的你是男生?!!!!!!!!!!!!!1:完美计划:
! |% h; |2 ~% j啊啊 ..惊..眼光发亮.....6 i9 b- n. I% |( z% ?
见那说话语气似乎是攻......不过嘛..:万年奸臣: ..什么风的是正太还是少年?
( ~$ A6 u/ B6 p. A6 u. L挖哈哈....
/ W  s* g3 i# R4 T亲爱的小婧啊...其实偶还有个LG饿.....对方也素偶LG的LG.../ g& j) q/ ^* d6 i. p
恩...这个关系就复杂了....' v9 \; u" ^% `" b
私认为咱LG说的应该就是攻受问题了..
我快成年了。。一般正太和少年队与slayers的了解不会很多吧。。。。/ e1 s& W+ t( t" P: g% [; n
眼睛不用发光吧。。很怕阿:冷吱吱:
:三八萌:
8 L; C/ F$ v6 {5 ?6 G9 n# F快成年了?!!!!!!!意思就是说未成年啊暗暗啊..很好嘛..很好嘛.......比偶小也..~~  ?0 N- e; @- B2 G& K( f% B! C0 U
:完美计划: " Z2 o8 t! @: C' k
快成年有什么..咱都成年了还不是被众人叫做LOLI的.........|||..虽然有点腹黑..* T, b& j7 F7 l- j+ U: S
:鬼点子:
  s1 a- _# T9 g( D) [) B挖哈哈..那个啥的风....叫JJ吧..:交出来:
:贵夫人01: :贵夫人01: :贵夫人01: 某猪LOLI…………准备招第几房了?4 E% b( Q8 z" |- s9 [5 n- h

; O2 e1 ^: }% W. c% H8 s) f$ [小猪LOLI……总算很正常得叫ME为——雷藏叔叔    哎,终于良心发现啦
好,姐姐好。。。。。- S7 C; i9 J0 C) w% Z
怪寒的,竟然有人这么要求的,我还第一次看到,开眼界了。。。
:叹息: 难道男性多点不好吗?9 @' |  C! {4 h& a3 P+ H- G
:叹息: 是正太是少年有什么关系吗??
& b$ h- u" @4 ^0 i  b9 r:叹息: 攻受问题和宠物有什么联系吗 ?( n7 i& O& e: q7 l- {' ^% \
:挖鼻孔: 我想没有人能全部回答出来……