shadow of slayershome  

[招募] 征宠拉!!!偶和LG要征宠拉!!!!

某年某月某日某分某秒~那天风和日丽。。。。(被踹飞。。。)1 {. n0 f$ ]* L; F( m
8 Q/ H% _( A7 P, d* E
因为某叔叔提到论坛安装宠物系统,而且那种插件有隐含着极危险因素~~
. M* v2 [' [) Y; z但某猪实在是想要个宠物~
! w3 a7 f3 n4 k9 j1 P3 y伟大的麦子大人便提议说真人宠远比虚拟的要来的好玩。。。$ p, d& b. ~5 Y& Z
在偶和LG的定夺后~6 ^* I9 v+ g3 R2 J+ T1 Y
决定现招集一位宠物~& Z; S9 \4 r4 ~* \: a3 B

% d) i2 V! @& a宠物规则:* s$ i$ Q1 c  r1 O2 @6 W2 x% p4 u
1。你想做啥就做啥,咱们不干涉
% ~3 U/ G/ b# N/ O& V9 k7 b2。咱们想让你做的事情,你有权利适当拒绝。(咱们还是很有人性的)* p& Z7 B% \  R6 f) u5 e2 n
3。有充足的上网时间
  c& ^+ Z! r4 g4。能够被咱们所信任。' b8 a0 m& P  N% @' l" Y1 m
5。可以向咱门撒娇。
. D4 B) I1 V1 `# c' a6。可以向咱们提出需要的东西。/ n2 X/ ^7 E2 T9 P  h
7。论坛个人资料内随便哪一处必须有是咱们宠物的表示。
7 Q4 k( B9 y( r0 a$ }8。言语上不会因为任何CP而表现恶劣!) M6 V& [* X& V) @& c2 i% ]

. o! T( |7 B  O4 P, M# T' q注意事项:
- i( i; W4 G3 s' ?) W) |/ X! Q宠物有权向主人索取财物,主人有权拒绝。
/ a2 x1 o5 Q  o& f; l5 Q被拒绝的宠物有权发帖起诉主人,按照具体情况判断胜诉或者败诉。- H, r# F. ]" J5 h% k3 d+ e
宠物胜诉三次,主人头衔降一级,宠物败诉三次就得退还主人赠与的全部财物7 |, i. ?$ s9 X5 a7 h+ I& P/ @4 G
. l7 R1 G9 V+ d
每月会给予口粮:xx金币(尚未决定)$ n& Z7 O4 I' f# D8 G) J  u
! X; c& q0 G" J! c9 n; M
:Hi: :Hi: ………………猪猪看上去也不是那种喜欢养叔叔级宠物的小LOLI( C( X5 f7 r% o6 {( U% p

R9 k3 |; F: p% d  U* Y0 c' i! J说回来……这宠的小日子还真不错啊
我觉得自己应该不在考虑范围内?呃,(脸红ing)人家算不算你明媒正娶的?(低落)想想好象不算噢....(黑线)莫非我是你红杏出墙的"彩旗"?难不成要我放弃当侧室改当宠物?
# ]/ C; |$ h9 t! Z& F3 p. e2 n6 i! r5 l3 b
不不不。..你当然素偶明媒正娶的~~~4 `% k! `" Y3 H& [& Z2 m
虽然偶们尚未分谁素LG谁素LP~~, F# Q9 k* ]1 ?) I; e
反正就是亲爱的就对了..  m4 `& X3 {$ d
我们建立的素强大稳固的N角关系...
N角?(套鞭子ING),亲爱的,目前我好象知道的只是三角,你莫非想要扩大领域?呵呵,呵呵,呵呵..
=  =宠物啊…………
. }/ I, Q5 B. m; [! G  ]
. \! m! S  x) ?% h『左边天使:喂!你在想什么啊!9 G$ ]+ t- x7 V$ x4 `$ H
右边恶魔:当然是混吃啦~这么好的日子……
3 B* T, r$ ]8 j( V' U; {天使:你在说什么啊!偷懒是不正义的!你的黑龙的自尊心在哪啊,好歹是和幻兽王乌兰波克大人的同族啊!: a  m% P* d0 g# J- x! x
恶魔:那种东西管它去死啊,太公望那样的生活才是你想要的吧~?* N& J0 i7 L, p6 E7 V' V3 L) u+ k
天使:……—¥%*—*¥((*—%!!!』
7 A# w( R* q4 P- M' _0 B3 n6 d# F: C% d' l/ X( j( H; m6 k2 X2 v
某D:“…………………………………………”
原帖由 秀逗玻璃猪 于 2007-4-14 22:10 发表, w1 g' S) z& j( [/ K" j
不不不。..你当然素偶明媒正娶的~~~! h* x2 Y# H5 V. Z2 a# l3 R
虽然偶们尚未分谁素LG谁素LP~~2 v& ~; @* J5 E
反正就是亲爱的就对了..- e  a5 X' Z  r! _
我们建立的素强大稳固的N角关系...

- H, O1 `2 t$ X! g3 [9 c9 X3 ~9 ~LP挖看你和安MM貌似都属于……不是我打击你那……
5 |- _! S  x& s' r) a这个也表分明了吧
* T" ^2 m+ Z9 t: b% v! I( k; _关于宠物那,咱希望养只论坛上比较常见的一只……不然某都不认识捏……|||
怪蜀黍+LOLI组合,还真是华丽。。还真是华丽阿,虽然我讨厌这种组合的说
汗..那个不是怪叔叔哦.那个是雷藏叔叔........
% d8 t! H; N( l* S" w楼上的MM素来征宠的么..?
。。。看来。。。招宠和被招宠:冷吱吱: % s6 {' F0 A1 I5 i
# u% P6 s+ i  Y8 s
呃。。。我能不能选择被招???我的条件只有两个——
& l! w: e: v5 B2 D) o: h$ q2 E( z1.认识我(大概认识我)
3 h5 C( w9 z% z5 e) A  b3 a) [0 Q2.比我大
( G' C3 u3 U% i* ?9 N, u。。。为什么我要用这种方式谋生啊~~~~~~