shadow of slayershome  

[注意] 请超级喜欢《喧嚣学院》的来

又名《校园迷糊大王》
6 l  l8 C3 w2 q最近,魔王我迷上了这部动画了,陷得很深了,听着《喧嚣》的歌,竟然能跟着唱起来……也许是太喜欢的缘故吧,和当时的秀逗给我的感觉一样的说~哈哈……' m" c& r% i9 l* ^! A6 G1 t" g/ j
很喜欢的就是爱理。
4 C# ?& p' k) n( T其他人也喜欢,但最喜欢的还是播摩,有人说他长的太……但是他的可爱不是外表的,虽然说他是个不良少年,但我觉得当今社会没有多少人能比他好,比他善良的。/ }2 I; C+ z" @4 W
所以请喜欢,《喧嚣》的同人进来造楼吧,说说自己的看法吧。:Hi:

% y# b8 f0 ]* \5 s6 G: r0 Z) |. r旗派满塞!!2 {. C% k3 ]$ w- T
以上.
原来很早看过部分漫画,播磨长得满典型的。
7 [+ t! g( K+ ?  i2 w动画没看过,好像除了2季吧
:水草舞: . A- d9 b' S% d: c
哈哈,图贴的好啊~~最喜欢播摩和爱理在一起的场面了,哈哈,这样才最有趣的说……

2 _  j* L" H& _2 F9 c! f  k5 Y还有就是这张了:脸红红:
:泪奔: 这个场景太美了……
) a. Z! U0 ]) q6 ^- t6 G$ d, B虽然HARIMA(播摩)的胡子被剔了,头发也|||||) B% ?# T, s( l0 ?
但我觉得不管是怎么样的HARIMA,都是最可爱滴,觉得她比今鸟要单纯多了,而且本质上很善良的说~
哈哈~~~是啊~其实他是个很单纯善良的人..虽然和他的外表....
4 ]" w0 u  D) g6 Q他们两个在一起总会产生很奇妙的效果~! |0 x1 `- e- W% O" G' B
期待他们的新动静啊~~~~
:我不依: / |1 N# T1 T' v& M/ l/ @; _
说是下个月三号就要出第三学期了,不知道是不是真的……不然我要看漫画去了……哈哈~
无赖男和大小姐的组合大好
0 B% U2 g6 h: h+ n  Y# G# T9 V不过以作者长久经营的目的来说,他们二人是遥遥无期了
1 F) j" y9 N6 n% `7 T9 H% n& H& x$ j5 R/ k0 ~; [" r
另一组眼睛男和道场女我也很看好:脸红红:
:叹息: 后天就3号了,不知道消息是真的假的……' j, z2 B9 r* L& ]8 [0 ^! i
等待,等到后天就真相大白了~