shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 寒流过境

[已解决] SLAYERS中有一首叫BUT BUT BUT 的歌,是否是石田彰唱的

关闭 [复制链接]

re:

听到了,莫非这就是传说中的.....啊.....哈哈哈.....我可没有嘲笑石的意思啊....这歌的旋律....哈哈哈...听了莫名其妙的想笑....心情也好多了~

re:

绝对不是莫名其妙的想笑……
好多人都说这个歌好像宇宙英雄奥特曼之类的歌啊。
我每次听都觉得脸部肌肉抽筋。

re:

发现最近自己的未卜先知的预知力越来越灵验的诡异……
今天早上莫名其妙翻出自己刻的Slayers的歌曲选集在听(天知道被我不知道塞哪里塞了多久了……)第一首就是BUT……

re:

好啊~~~~我把邮箱给你
PS:
顺便说一句,我不喜欢新浪……
原因的话……色色です
[showtoname=蒂娜]邮箱:drama_asan
密码:ishida
应该没有错,你试试看吧。我本来就是注册者想用来放广播剧的~~看名字就知道~~

re:

BUT BUT BUT...呃,不说别的,就是家里有人的时候不敢拿出来放...
说起小石的歌...前阵子看CHRNO CRUSADE努力的想翻小石的出来...可素...居然没有,本来听到一首声音暴温柔的觉得很像,结果居然不是...FT足了= =T-T

SLAYERS的CD以前文庙很多啊,偶这里还有好几张D版的...呃,家里堆满了SLAYERS封面的日子= =

re:

看到这个帖子~~~我忽然想到了伊儿姐姐…………555555……伊儿姐姐,您在哪里啊……
8过,说到那个小石的歌啊~~我觉得,他没有专业培训过的说~~米有练习过的说~~如果练过,一定分好的说~对不??