shadow of slayershome  

楼主: admin

[公告] [公告]门派头衔汇总帖!

re:

天啊天啊~~~有人爬的那么吗???某鱼^^你也留点面子给我啊~~~看我才到中位呢^^郁闷啊~~~% R" t1 y& a2 ?% G. A6 B5 O& e
4 ?2 i3 ^& f" b" z' n
    对了^都在SOS发贴^^^这还怎么赚钱升级啊~~~~~~没办法维持生计了啊~~

re:

偶要申请,加入神族。
8 Y9 i  X- m- k1 H( C# h! }原来坛子上的资料都忘了……│││汗S~(原马甲:闇光之星)

re:

8行
5 a0 ]% K) V& g# |+ A2 b小暗原来是人类
) A+ g- A' N; [7 {8 a0 n; H. i' _. c; @1 s' C+ ~
魅力:799  7 @7 z; _& A1 J2 w
7 Y' q" B: _1 J8 s1 L6 y' B' l现金: 726 金币
. ^9 ]% G* \% o: J; [' v存款: 2458 金币
6 {( N9 |" a: ~: `

re:

我记得以前我是加灵族的,但是我后来申请了升级(1精怪-2精魅)结果到那里关了都没成……这次要等到什么时候啊???

re:

OH my god!!!, G8 ^0 j% F, ~
怎么又犯了原则上的错误····!!!!
/ |6 H6 k( _8 F7 G偶不太想当神族的呢···
; W8 z' M% V) m; g居然·····
: w) ]- G8 Y- ]. @退出也那么恐怖- N* O/ M/ T+ Y, k  V8 e8 M" K; s6 k