shadow of slayershome  

楼主: admin

[公告] [公告]门派头衔汇总帖!

re:

头衔: 高位魔族
! E0 w8 b; M7 N$ |/ |门派: 魔族
# u9 _- T/ R0 a1 }9 R( l8 y1 v
9 b: k- l7 ~6 c1 A( x' c看看偶上一张帖子的日期,偶忏悔一下先~~~~. K. {: g2 W6 ]
阿喏~~~偶被耽搁的那下一级职称什么时候能给偶评一下先啊?

re:

申请ING!!!!!!% c1 T; l' G8 x( q
头衔: 魔兽
& c/ z5 _& E4 g3 ^& J, q7 z5 l门派: 魔族. L, ?5 v' F4 T  h" X
4 m  Z. B# q; e
my;请先加入帮派的说
+ V( q9 J! L/ h, v
, E. p, b, y. Z- Q; t9 A

re:

[B]以下是引用无羽在2005-2-5 17:06:18的发言:[/B]& U1 {8 Z7 q- {7 {. Q
头衔: 高位魔族2 d( R; z; p" `, d6 P+ y
门派: 魔族
  b3 q: S1 G8 |' W& g8 H) i  ?$ Y% b, r) }& Z/ I
看看偶上一张帖子的日期,偶忏悔一下先~~~~
' q6 Y, e% e& w  Y9 C! T阿喏~~~偶被耽搁的那下一级职称什么时候能给偶评一下先啊?

0 L- U: b- V4 I4 w, E
! i) Q4 b7 r( m: y0 b某鱼愿意缴纳原论坛金币25000和经验2000的话,就可以升级为[sos官方]兽神官了
4 f' z# W$ T9 O2 D

re:

好象很贵的样子,8过小杰杰的吸引力还是很大的啊~~~偶,偶同意~~~

re:

[B]以下是引用无羽在2005-2-12 0:31:31的发言:[/B]: s& I; t% A& y8 O+ n& m9 j% W# c
好象很贵的样子,8过小杰杰的吸引力还是很大的啊~~~偶,偶同意~~~

7 @* I8 W" r/ N- m3 A$ i9 Q! l: a; I3 Z. n- b  _
升级完毕~
+ |  G1 y2 \2 |7 j" z; X
3 A  I8 ]3 z3 F$ x9 K" e真8甘心呀~~~~~& _, K5 s# w# X; I

re:

哦呵呵呵呵呵呵~~~偶终于梦想成真了,偶素兽神官了~~~灭哈哈哈哈哈哈哈~~~鞭炮,礼花,我的钱啊~~~

re:

我的。。
6 L5 h) ^3 j' n4 g6 v我在老坛的、
  e2 n; K! ?3 Q3 n' B9 C霜之哀伤
) O" a7 {) Z" v2 m魔族
: z' {9 Y5 C0 G+ n; {$ u) w魔兽* D7 I) o$ O/ g6 s4 a' B+ o
.....谢谢

re:

头衔: 中级魔族
8 X  w0 R0 t. _& \门派: 魔族0 g# d  o' N; r: F: V" [
(泪一个)偶在这里加入了精灵,怎么办~~

re:

霜DD,你到论坛设施——社区帮派——中加入魔族,然后把自己的头衔改成魔兽
% y6 w# U- r  v) t) s+ p1 G; g4 n" \7 ?0 Z5 U; T2 V5 S  }+ A2 C
[B]以下是引用茨洛在2005-2-14 16:45:42的发言:[/B]: B: x( [& r9 Q# U% ^/ @
头衔: 中级魔族) t( x' v* @  M
门派: 魔族- o( Q& u7 o5 G: {8 L' J; y
(泪一个)偶在这里加入了精灵,怎么办~~

# A- u- A$ V% G2 Y这是个很严重的问题
( N7 `0 q  ]9 `% K5 v5 e' j如果退出的话会扣10%积分
: e( `) }0 ]4 w寒~~~

re:

是啦..." {( T9 Q: V6 x7 f2 [
我弄好了...9 D4 m; I/ W3 a3 _
谢谢MYMY姐...